St0rm #4501 23 июня 2012 как они с таким пиком еще и проигрывать могут, энигма тайд кробелус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4502 23 июня 2012 -4 , хмм. Поздновато конечно, но вдруг есть надежды. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4505 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Гаражи и ДТС не? Я может всего и не знаю но ты же не будешь спорить по поводу ужасного характера ПГГ и про то что с ним сложно ужитьсяВсе равно Артстайла никто не догонит. ДТС, Нави, ДТС , Дарер :DDD Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4506 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Гаражи и ДТС не? Я может всего и не знаю но ты же не будешь спорить по поводу ужасного характера ПГГ и про то что с ним сложно ужиться Ты назвал именно те, команды, которые Пгг не разваливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4507 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Гаражи и ДТС не? Я может всего и не знаю но ты же не будешь спорить по поводу ужасного характера ПГГ и про то что с ним сложно ужитьсяВо-первых, ахахахахахаВо-вторых, пгг никогда в гаражах не былВ-третьих, если ты имеешь в виду под гаражами состав м5, то там НС с Годом отлимонили Смелому и тот сам кикнул ПГГ с ВигоссомВ-четвертых, ДТСов распустил ХРЕН после ухода бловы в эмпайэр и нежелания Флая и Гоблака играть с ПГГ и Бладэнжелом и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4508 23 июня 2012 -4 , хмм. Поздновато конечно, но вдруг есть надежды.Какая нахуй надежда,господин?У них невъебенное преимущество в драках,даже без аегиса и сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4509 23 июня 2012 Мне кажется что когда подойдет матч с Дарерами пгг скажет"we a postpone this game, we need to relax"ПЕРФЕКТ ИНГЛИШ БРОДА ТЫ ЕБАНЫЙ ДАУН, ВНАЧАЛЕ ПОЧИТАЙ ВСЕ ПОСТЫ ПОТОМ КВОТЬ . Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4510 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Как можно развалить свою же тиму? Он же в тр оставался? Значит ничего не разваливал. Все сами уходили суть в том что менялся состав. это, обычно, и называют развалом тимы. все-равно вигосс лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4511 23 июня 2012 паччани, а конфлик хозяйки и спелого улажен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4512 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Как можно развалить свою же тиму? Он же в тр оставался? Значит ничего не разваливал. Все сами уходили суть в том что менялся состав. это, обычно, и называют развалом тимы. все-равно вигосс лучшийКстати что щас происходит с ВП, неподскажешь? Почему их все говнят? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4513 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Гаражи и ДТС не? Я может всего и не знаю но ты же не будешь спорить по поводу ужасного характера ПГГ и про то что с ним сложно ужитьсяможет может можетможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4514 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Как можно развалить свою же тиму? Он же в тр оставался? Значит ничего не разваливал. Все сами уходили суть в том что менялся состав. это, обычно, и называют развалом тимы. все-равно вигосс лучший Развалом тимы считаю, когда какой-то мудак, пользуясь воим авторитетом невъебенного игрока, переманивает в свою тиму нескольких игроков другой тимы. тем самым разваливая другую тиму. Вот это развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4515 23 июня 2012 паччани, а конфлик хозяйки и спелого улажен? Ещё пару таких игр, как сегодня и думаю будет улажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4516 23 июня 2012 паччани, а конфлик хозяйки и спелого улажен?Не было никакого конфликта, это было наебалово от смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4518 23 июня 2012 Круто конечно, но они 2 барака потеряют, из за двух смертей. БЛУДЕНЖЕЛ АПЕЛЬСИН И АНАНАС, ТП ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ, Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4519 23 июня 2012 Блудэнжел проебал игру своим тп Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение