FFka #4721 25 июня 2012 и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вамЛучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? лучше не быть уебком :D http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4722 25 июня 2012 пойду почитаю сайт м5 А как же чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4723 25 июня 2012 Russian dota во всей своей красе, грацуем Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4724 25 июня 2012 [media=] [/media] ЕБАТЬЬЬ ИСНАЙДДДД!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4725 25 июня 2012 надеюсь слот не пропадет Слот по любому останется или за М5, или за Пгг+4. Жду сейчас проёб от Znation и развал. и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вамЛучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? лучше не быть уебком :D Вот тут браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #4726 25 июня 2012 Слот по любому за Смелым и организацией М5, хуй Валв клали на пгг с его амбициями. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4727 25 июня 2012 и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вамЛучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? заметь,ты сам признал себя уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4728 25 июня 2012 У Этих ебланов забирут слот на инт2 я чую скоро :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4730 25 июня 2012 Слот по любому за Смелым и организацией М5, хуй Валв клали на пгг с его амбициями.Он же Айсфрог ты чо Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #4731 25 июня 2012 надеюсь слот не пропадетСлот по любому останется или за М5, или за Пгг+4. Жду сейчас проёб от Znation и развал. и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вамЛучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? лучше не быть уебком :DВот тут браво. реально? я думал если эти хуи распадутся, слот отдадут. так же логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4732 25 июня 2012 Слот по любому за Смелым и организацией М5, хуй Валв клали на пгг с его амбициями.агапоедут лолеры \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4733 25 июня 2012 Господа, слот у команды или организации? Если Смелый сейчас наберет новый состав М5, они поедут на ИТ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4734 25 июня 2012 У Этих ебланов забирут слот на инт2 я чую скоро :lol: С каких пор забирают инвайты? Инвайт дали, зщаберут только в случае отказа команды от участия. И получит слот пгг и ко, но не м5. Хотя если все 4 останутся и уйдет только пгг, то м5 скорее всего достанется.И вообще будем надеяться, как тру фанаты, что помирятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4736 25 июня 2012 Слот по любому за Смелым и организацией М5, хуй Валв клали на пгг с его амбициями.Откуда вы такие беретесь. Валве работают ТОЛЬКО с игроками, на организацию им класть вообще. Приглашают игроков, деньги перечисляют игрокам. Все, под каким тэгом они там будут играть вообще никого не ебет, и другую команду под тэгом м5 туда никто не пустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #4737 25 июня 2012 ахаа,проорал с толстого хуеглота :) Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4738 25 июня 2012 СЛОТ У ЛЮДЕЙ,НУ ТИПА ЛИ ОНИ ЕДУТ ИМЕННО ЭТИМ СОСТАВОМ,ЛИБО НЕ ЕДУТ ВООБЩЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #4739 25 июня 2012 Слот по любому за Смелым и организацией М5, хуй Валв клали на пгг с его амбициями.агапоедут лолеры Скорее уж КСеры, раз уж 1.6 сдох. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4740 25 июня 2012 Господа, слот у команды или организации? Если Смелый сейчас наберет новый состав М5, они поедут на ИТ2? У игроков, разумеется. Пофамильно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение