_Donnie_ #4741 25 июня 2012 Артур ,что - то знал и вышел из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4742 25 июня 2012 Господа, слот у команды или организации? Если Смелый сейчас наберет новый состав М5, они поедут на ИТ2? У игроков, разумеется. Пофамильно.Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4743 25 июня 2012 валвы тыщу раз уже говорили что им важны игроки а не организациино блятьесли пгг думает что он щас соберет +4 огрызка и поедет инт нагибатьто он соснет жекто его туда пустит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4744 25 июня 2012 Господа, слот у команды или организации? Если Смелый сейчас наберет новый состав М5, они поедут на ИТ2?приглашения дают игрокам,а не организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4745 25 июня 2012 спелый просто бойкотирует артстайла, вот и сказал пацанам ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4747 25 июня 2012 спелый просто бойкотирует артстайла, вот и сказал пацанам ливнутьАЗХАХАХВ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4748 25 июня 2012 Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4749 25 июня 2012 и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вамЛучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? заметь,ты сам признал себя уебком 22 года, а логика как у 14летнего. Называть уёбками тех, кто болеет не за ту команду, за которую болеешь ты это номально по твоему? Ты показал себя истиным дебилом. А слот кто то говорил остаётся не за организацией, а за игроками, хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4750 25 июня 2012 АНГЕЛОК НАХУЙ,СЛИВАЙ ИНФУ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4751 25 июня 2012 У Этих ебланов забирут слот на инт2 я чую скоро :lol: С каких пор забирают инвайты? Инвайт дали, зщаберут только в случае отказа команды от участия. И получит слот пгг и ко, но не м5. Хотя если все 4 останутся и уйдет только пгг, то м5 скорее всего достанется.И вообще будем надеяться, как тру фанаты, что помирятся а чо случилось? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4752 25 июня 2012 Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: то есть по-твоему команда достойная инта - это капитан + 4 жополиза? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4753 25 июня 2012 Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: Вы прямо толпами ломитесь, свежая кровь :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4754 25 июня 2012 Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: то есть по-твоему команда достойная инта - это капитан + 4 жополиза?НУ ЕСЛИ ТАКАЯ ТИМА БУДЕТ ЕБАШИТЬ,У КАЖДОМУ ПО 250 КОСЫХ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?ПОЛИТИКА КАРЬЕРНОГО РОСТА ТОЖЕ ПОЛИТИКА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4755 25 июня 2012 Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: то есть по-твоему команда достойная инта - это капитан + 4 жополиза? я про инт ничего не говорил. И инфа про ланы тоже была косвенная. Я лишь объяснил причину почему, как мне кажется, команды вместе с пгг долго не держатся и разваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4757 25 июня 2012 У Этих ебланов забирут слот на инт2 я чую скоро :lol: С каких пор забирают инвайты? Инвайт дали, зщаберут только в случае отказа команды от участия. И получит слот пгг и ко, но не м5. Хотя если все 4 останутся и уйдет только пгг, то м5 скорее всего достанется.И вообще будем надеяться, как тру фанаты, что помирятся а чо случилось? Поссорился как то пгг с адмиром и оба ливнули из игры, оставив сайлента, блада и вигосса доигрывать втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4758 25 июня 2012 Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: то есть по-твоему команда достойная инта - это капитан + 4 жополиза?НУ ЕСЛИ ТАКАЯ ТИМА БУДЕТ ЕБАШИТЬ,У КАЖДОМУ ПО 250 КОСЫХ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?ПОЛИТИКА КАРЬЕРНОГО РОСТА ТОЖЕ ПОЛИТИКА Напомнило победу России над чехами: мы топ1 Евро нах во всех Сми, насос от Польши Греции - Кержаков не попадает в самолет Менталитет такой Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4759 25 июня 2012 так в пабе можно играть, но не на просценемаузы недавно отдали ликана+фурика, но они до сноса мида не ливали и не писали гг, потому как дисциплина, бороться до конца и уважение к соперникупоходу в м5 главное, чтобы пгг нравился спелому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4760 25 июня 2012 и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вамЛучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? заметь,ты сам признал себя уебком 22 года, а логика как у 14летнего. Называть уёбками тех, кто болеет не за ту команду, за которую болеешь ты это номально по твоему? Ты показал себя истиным дебилом. А слот кто то говорил остаётся не за организацией, а за игроками, хотя хуй знаетпонятно блядь.ты даже не понял что я написалболеть за команду которой похуй и на себя(в данном случае пгг) и на своих болельщиков-это себя не уважать.и уебками я назвал тех болеет вот за таких вот людей.а не просто за другую какую то команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение