_Donnie_ #461 9 мая 2012 breakthedeskplz 09.05.2012 21:03:57 Датчане готовы играть, я на связи с Mystress. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #462 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! Логика в этом есть. Так скорей всего и сделают. Оставят Инмейта и добавят 6-го в офф состав, который и будет играть. Так вроде меньше шансов слот потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #465 9 мая 2012 вован пикнул как раз для вадима и мити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #466 9 мая 2012 вован пикнул как раз для вадима и мити но их 2 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #469 9 мая 2012 БЛУДАНГЕЛ :pray: думал уже не будет, в составе написано что будет ирма и макдес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #470 9 мая 2012 Должны тащить, пик очень хороший Соглашусь. Как по мне, Пгг действительно хорошо пикнул. С таким пиком и миксом должны тащить. БЛУДАНГЕЛ :pray: думал уже не будет, в составе написано что будет ирма и макдес Надеюсь это действительно он , а ни кто то другой под его аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #471 9 мая 2012 ВАДИММММММ :pray: ВАДИМММ СУКА ПРИШЕЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #472 9 мая 2012 инмейт только был в топане походу реально кикнули дурачка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #473 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #474 9 мая 2012 инмейт только был в топане походу реально кикнули дурачка он и сейчас в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #475 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище пока слот есть только у дк ну и у нави офк а дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #476 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! с чего ты взял что им дали слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #477 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище мы владеем разной инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #478 9 мая 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВАДИМА :pray: :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #479 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище мы владеем разной инфой им не дали еще слот на 100%. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение