Tapppki #4781 25 июня 2012 breakthedeskplz25.06.2012 21:58:54у Вилата какие-то технические проблемы. Игра с znation скоро начнется.Цитата с сайта м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4782 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4783 25 июня 2012 аналитика от тасса да идите вы нахуй с такими плюшками под вечер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4784 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигоса Ну и Блудангел неплохо играет последнее время, и Сайлент, если на своих ролях, то может тащить. А вот Пгг и Адмиру, к моему большому сожалению, пора бы уже завязатьс дотой. В Доте1 они чего то могли, а Дота2 - это не их игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4785 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосахорошо, передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4787 25 июня 2012 Я кажется понял, ПГГ такими поступками хочет скинуть оковы контрактов от Смелого и самим ехать на инт2. А то смелому 20% же отдавать придется :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4789 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосаКак ни странно, но приставка про не от скила зависит, Вигосс - про, Пгг - не про Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4790 25 июня 2012 Я кажется понял, ПГГ такими поступками хочет скинуть оковы контрактов от Смелого и самим ехать на инт2. А то смелому 20% же отдавать придется :tusila-zavodila: Я это первый предположил страниц 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4791 25 июня 2012 Я кажется понял, ПГГ такими поступками хочет скинуть оковы контрактов от Смелого и самим ехать на инт2. А то смелому 20% же отдавать придется :tusila-zavodila: Гениальный план блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4792 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосаНу и Блудангел неплохо играет последнее время, и Сайлент, если на своих ролях, то может тащить. А вот Пгг и Адмиру, к моему большому сожалению, пора бы уже завязатьс дотой. В Доте1 они чего то могли, а Дота2 - это не их игра. Не прав. Пгг как тащил ланы миксами, так по сути и продолжает тащить. Просто турниры перестали существовать, на которые можно приехать, зарегаться и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4793 25 июня 2012 (изменено) сайлент на пике , а нет Изменено 25 июня 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4794 25 июня 2012 сайлент на пике , а нет Вову кикнули? А нет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4795 25 июня 2012 (изменено) ЕСЛИ м5 СЕГОДНЯ ВЫИГРАЮТ Я СДАМ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН Изменено 25 июня 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4796 25 июня 2012 щас знация покажет кому нужно слот отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4797 25 июня 2012 ТАЩИ ЗНАЦИЯ, СОси ПГГ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4798 25 июня 2012 ЕСЛИ м5 СЕГОДНЯ ВЫИГРАЮТ Я СДАМ ЗАВТРА ЭКЗАМЕНможеш забирать документы хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4799 25 июня 2012 ТАЩИ ЗНАЦИЯ, СОси ПГГ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:зачем такой злой, братишк? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение