Гость naooo1988 #4881 26 июня 2012 После вчерашней победы над зенацией все фанбой с лютой похмелюги наверно. я бы тоже радовался. можно сказать - мини сенсация. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4882 26 июня 2012 После вчерашней победы над зенацией все фанбой с лютой похмелюги наверно. я бы тоже радовался. можно сказать - мини сенсация. Грац.толстовато Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4883 26 июня 2012 После вчерашней победы над зенацией все фанбой с лютой похмелюги наверно. я бы тоже радовался. можно сказать - мини сенсация. Грац.толстовато: шутка про толстого пгг : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4884 26 июня 2012 флудить можно? :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #4885 26 июня 2012 флудить можно? :tusila-zavodila:всегда можно было КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4886 26 июня 2012 флудить можно? :tusila-zavodila:всегда можно было Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4887 26 июня 2012 После вчерашней победы над зенацией все фанбой с лютой похмелюги наверно. я бы тоже радовался. можно сказать - мини сенсация. Грац.достойнейшие соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4888 26 июня 2012 УХАХАХА !!!!!АЛ выйграли МТВ, теперь все в руках М5 и хохлов, если 6 команд на лане будут и М5 выйграет вп, то М5 едет с 6го места ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4889 26 июня 2012 УХАХАХА !!!!!АЛ выйграли МТВ, теперь все в руках М5 и хохлов, если 6 команд на лане будут и М5 выйграет вп, то М5 едет с 6го места )а у вп есть состав по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4890 26 июня 2012 УХАХАХА !!!!!АЛ выйграли МТВ, теперь все в руках М5 и хохлов, если 6 команд на лане будут и М5 выйграет вп, то М5 едет с 6го места )а у вп есть состав по доте? не былонет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4891 27 июня 2012 (изменено) вполне в духе пгг м5 зафейлить игру Изменено 27 июня 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4892 27 июня 2012 Народ, финал Starladder пройдёт без м5? Или есть ещё шансы? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4895 27 июня 2012 у Дареров есть шансы на лан?ахуеть как подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4896 27 июня 2012 у Дареров есть шансы на лан?вроде очков не хватает Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4897 27 июня 2012 у Дареров есть шансы на лан? Ну они поедут, но на самом лане шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4898 27 июня 2012 у Дареров есть шансы на лан? Ну они поедут, но на самом лане шансов нет хорошьдо слез блеать)))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4899 27 июня 2012 у Дареров есть шансы на лан? Ну они поедут, но на самом лане шансов нет чот в голос А с кем сегодня еще игры кроме вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4900 27 июня 2012 у Дареров есть шансы на лан? Ну они поедут, но на самом лане шансов нет чот в голос А с кем сегодня еще игры кроме вп? против шведов в рамках дифенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение