AKASHA777PRO #481 9 мая 2012 версуту походу вчера обидели,и он отказался стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #482 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище мы владеем разной инфой им не дали еще слот на 100%. на 146 дали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #483 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище мы владеем разной инфой король инсайда :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #485 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! им слот не давали ище мы владеем разной инфой король инсайда :pray: :pray: офк только что айсфрог звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #486 9 мая 2012 Qu4ker, убери асус с 1 поста, вот те команды, которые остались на асусе http://dota2.starladder.tv/tournament/303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #488 9 мая 2012 Qu4ker, убери асус с 1 поста, вот те команды, которые остались на асусе http://dota2.starladder.tv/tournament/303 ок, я нихуя не понял с этим гомноасусом СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #497 9 мая 2012 угрюмая телега "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение