Pedrillo #4981 27 июня 2012 пацаны, мы уже наверняка на лане. Но если Кейта выйграют две, МТВ выйграют у ВП, а по личным встречам мы проебываем и Кейте, и Дарер и Моуз. то может быть пизда. Если Кейта набирает 30 очков, то М5 с 6 места всё равно выходят. Дарер 4 будут, Кейта 5, Мтв проиграли в личной встрече, СЛГ не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4982 27 июня 2012 четко сыграли. вигос имба его нужно выпилить из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #4983 27 июня 2012 1 NA`VI 13 11 0 2 9 33 2 TEAMEG 12 10 0 2 8 30 3 KEITA 14 10 0 4 6 30 4 DARER 14 10 0 4 6 30 5 MOUZ 14 10 0 4 6 30 6 M5 15 10 0 5 5 30 7 MTW 14 9 0 5 4 27 Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4984 27 июня 2012 Тогда всех поздравляю, удачи на ланах ;) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4985 27 июня 2012 АЙРАТ НА МОРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4986 27 июня 2012 АЙРАТ НА МОРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты про какую игру говоришь? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4987 27 июня 2012 АЙРАТ НА МОРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты про какую игру говоришь?м5 бомжи на дифенсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4988 27 июня 2012 АЙРАТ НА МОРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты про какую игру говоришь?м5 бомжи на дифенсе!стрим на сайте м5 есть? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4989 27 июня 2012 АЙРАТ НА МОРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты про какую игру говоришь?м5 бомжи на дифенсе!стрим на сайте м5 есть?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4990 27 июня 2012 ВКЛЮЧИЛ СТРИМ, ОНИ ДАЖЕ БОМЖАМ ПРОЕБЫВАЮТ? ДА ЛАДНО Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4991 27 июня 2012 Еле обыграли микс, сливают бомжам. М5 - профессиональная команда Как же они заебали. Хоть и думаю, что эту игру вытянут, но то что они творят - это тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4992 27 июня 2012 Еле обыграли микс, сливают бомжам. М5 - профессиональная команда Как же они заебали. Хоть и думаю, что эту игру вытянут, но то что они творят - это тотальный пиздец. И я главного не понял, почему вытавщивший на Лешраке игру против знатион блуденжел играет на веномансере, а жирный урод на лешраке? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4993 27 июня 2012 (изменено) Еле обыграли микс, сливают бомжам. М5 - профессиональная команда Как же они заебали. Хоть и думаю, что эту игру вытянут, но то что они творят - это тотальный пиздец. Прав. Я лишь надеюсь, что на лане все будет по-другому. Потому что в онлайне, последнюю пару недель, м5 творят такую хуйню. Изменено 27 июня 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4994 27 июня 2012 Еле обыграли микс, сливают бомжам. М5 - профессиональная команда Как же они заебали. Хоть и думаю, что эту игру вытянут, но то что они творят - это тотальный пиздец. И я главного не понял, почему вытавщивший на Лешраке игру против знатион блуденжел играет на веномансере, а жирный урод на лешраке? Раньше нравилась игра Вовы, а сейчас, что не игра, то постоянно счёт из разряда 1-15 и постоянные фиды. При всём уважении к прошлым заслугам Пгг, но ему пора на пенсию или серьёзно взяться за свою игру. Имхо без Пгг команда была б сильней (раньше б никогда не подумал, что так скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4995 27 июня 2012 Еле обыграли микс, сливают бомжам. М5 - профессиональная команда Как же они заебали. Хоть и думаю, что эту игру вытянут, но то что они творят - это тотальный пиздец. И я главного не понял, почему вытавщивший на Лешраке игру против знатион блуденжел играет на веномансере, а жирный урод на лешраке?Раньше нравилась игра Вовы, а сейчас, что не игра, то постоянно счёт из разряда 1-15 и постоянные фиды. При всём уважении к прошлым заслугам Пгг, но ему пора на пенсию или серьёзно взяться за свою игру. Имхо без Пгг команда была б сильней (раньше б никогда не подумал, что так скажу)2 чашки чая этому господину. Абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4996 27 июня 2012 Еле обыграли микс, сливают бомжам. М5 - профессиональная команда Как же они заебали. Хоть и думаю, что эту игру вытянут, но то что они творят - это тотальный пиздец. И я главного не понял, почему вытавщивший на Лешраке игру против знатион блуденжел играет на веномансере, а жирный урод на лешраке?Раньше нравилась игра Вовы, а сейчас, что не игра, то постоянно счёт из разряда 1-15 и постоянные фиды. При всём уважении к прошлым заслугам Пгг, но ему пора на пенсию или серьёзно взяться за свою игру. Имхо без Пгг команда была б сильней (раньше б никогда не подумал, что так скажу)Такая тема, чтобы ПГГ был менеджером и пикал. А команда без него играла :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4997 27 июня 2012 (изменено) м5 проебывают 4fc'ам, чую будет мошна Изменено 27 июня 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4998 27 июня 2012 (изменено) м5 проебывают от 4fc, чую будет мошнаДумается, что до IT2 состав будет неизменным. Возможно, будут ругачки, мошна и т.д. Но парни будут терпеть друг-друга до турнира. После него, офк, состав кардинально изменится. Правда, я надеюсь, что кикнут одного PGG и возьмут другого, хорошего капитана.12-5 летят, омг:D Изменено 27 июня 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4999 27 июня 2012 Выключил стрим, если перевернут скажите... Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение