S3LfOwn3d #622 9 мая 2012 Снова блэк хол, Снова Вигосс на баланаре. ГГ M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #623 9 мая 2012 дк выебут нави просто во все щели нави бы там дай бог 3 место то занять Топ 1 команда планеты, дай бог 3 место. Иди нахуй. ага только там кроме европейских команд никто и не играл потому что китайцы ну дай бог раз 10 во 2 дотан сыграли перед интернатионалом у них как бы 1 дотка все дела но тебя это видимо не ебет хорошо же у тебя будет жопа гореть после того как нави обосруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #625 9 мая 2012 дк выебут нави просто во все щели нави бы там дай бог 3 место то занять Топ 1 команда планеты, дай бог 3 место. Иди нахуй. планеты? с чего это первый инт был с 30-40героями, полностью багов, и без китая как такового, теперь они возьмутся за д2 и будет все как раньше. Ибо там совершенно другой интерес и другие деньги. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #626 9 мая 2012 как там с квантиками совсем хуево сыграли? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hz #627 9 мая 2012 Я ЧТО ОДИН ОХУЕЛ, ЧТО АДМИРЕЙШИН ИГРАЛ ЗА М5 на ВЕНОМАНСЕРЕ????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #628 9 мая 2012 дайте угадаю, ща будет квопа ск Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #629 9 мая 2012 девушка-стример красивааааааая полная хуйня. Мила что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #630 9 мая 2012 как там с квантиками совсем хуево сыграли? да СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #631 9 мая 2012 что за уебок там разговаривать не умеет? нахуй стримить, если язык деревянный? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #632 9 мая 2012 дайте угадаю, ща будет квопа ск Почти пгг зассал до конца идти в массульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #633 9 мая 2012 как там с квантиками совсем хуево сыграли? да можно плз чуть подробнее stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #634 9 мая 2012 ФБ на пгг В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #635 9 мая 2012 А че гиви не стримит? Выходной чтоле взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #637 9 мая 2012 17 минут - гг. Как же приятно это сомтреть после "китай доты" иди нахуй утрок У тебя подгорело и ты букву забыл походу. китайская дота всегда была агрессивной, но тебе не дано понять, что китайцы делают НАМНОГО меньше ошибок, они не проёбывают игры НУ ПРОСТО В ГАВНО на 17 минуты, зашкваренный уёбок, наслышался ТЕРПИЛЬНАЯ КИТАЙСКАЯ ДОТА, и считаешь так Наслышался, вчера насмотрелся, послал тебя на хуй Игры в стиле МЫ ФИДИМ, ОТДАЁМ ТОВЕРА, ПРОТИВНИКИ НАС УБИВАЮТ НА БАЗЕ НА 10 МИНУТЕ, 17 МИНУТА ГГ, + МАССА ФЕЙЛОВ от всех европейский команд(ну мб нави не фейлят так сильно), встречающихся по кд, только что ск дал стан в крипа, ЗАФАРМИЛ ЕГО И СДОХ, ДА ТАКАЯ ДОТА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА, КИЛЛЫ ПО КД, ТОЕСТЬ ФИД ПО КД. Ох зачем я чтото доказываю анимешнику нонейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #638 9 мая 2012 ФБ на пгг Видать суеверным стал - решил не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #639 9 мая 2012 Я ЧТО ОДИН ОХУЕЛ, ЧТО АДМИРЕЙШИН ИГРАЛ ЗА М5 на ВЕНОМАНСЕРЕ????????????????? я даже не знал что это он ебать комбеки великих пошли СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #640 9 мая 2012 ДА ТУТ ПОХОДУ ЗАМЕНА ИНМЕЙТА НА АДМИРА НАМЕЧАЕТСЯ :pray: :pray: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение