S3LfOwn3d #741 9 мая 2012 всем чмоки в этом чятике чего там, м5 сливают что ли? По дракам плотно насасывают. Но немцы толку от этого маол имеют, не ломают ничего, как паб какой-то M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #742 9 мая 2012 Первая игра была? Если да, то какой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #743 9 мая 2012 ахахахха блекхол охуенен вигосс развел просто заебись в узком проходе просто идеальный момент и убили только одного ну пиздец да у меня такой рэйдж с этих блинкающихся мразей, пиздец просто СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #746 9 мая 2012 Первая игра была? Если да, то какой счет? 17 минут м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #747 9 мая 2012 кумбэк? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #748 9 мая 2012 вот это четко реально четко почти уверен что в конфе володька мошнил убийство рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #750 9 мая 2012 Первая игра была? Если да, то какой счет? 17 минут м5 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #752 9 мая 2012 пацанчики то некров закупили Массовый закуп некров порадовал :D M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #755 9 мая 2012 тут как бы проблема в том что если цмка не купит какое нибудь бкб или раста рефрешер там какой нибудь я хз то наносить урон в замесе будет просто некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #756 9 мая 2012 адъ прямо какой-то) ср заднего дал четко) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #757 9 мая 2012 ВОЛОДЯ ВОЛОДЯ СУКА !"!!!!!!!! :vau: :vau: :vau: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #758 9 мая 2012 Хороший соник вейв,порадовал Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #759 9 мая 2012 какой раз квопа сливает ульт в крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение