ha835a #782 9 мая 2012 Все правильно сделали Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #784 9 мая 2012 ахахах факин рашинс. опять выебали немчуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #785 9 мая 2012 pgg pro player good enigma Володя покраснел, инфа соточка. Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #787 9 мая 2012 Ахахах, тайд проебал, теперь агрится :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #789 9 мая 2012 Игра была ровна , играли 2 говна . Больше добавить нечего . Есть инфа, что ты какой-то зашквареный фанат АртСтайла, у которого горит от хейтеров. M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #790 9 мая 2012 поздравил с 9 мая покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skiff #791 9 мая 2012 -9th of may -i don't get it :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #793 9 мая 2012 PGG : 9th may. for you Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #794 9 мая 2012 9th may for you мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #795 9 мая 2012 тупая стримерша не знает про 9 мая :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jz #796 9 мая 2012 Только хозяин может 15 раз умереть на енигме и все равно всех наказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #798 9 мая 2012 квопа собрала аганим чтобы в крипов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #799 9 мая 2012 PGG : 9th may. for you у вовы хуево с историей, надо было писать 8мое мая тогда "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #800 9 мая 2012 Только хозяин может 15 раз умереть на енигме и все равно всех наказать =) И отдать ферстблад PGG : 9th may. for you у вовы хуево с историей, надо было писать 8мое мая тогда 8 мая подписана капитуляция Германии, 9 мая День Победы над фашизмом в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение