Vizvezdenec #842 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #843 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то ее место на кухне хули она всю жизнь в доте проводит? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #844 9 мая 2012 дтс-то неплохо жарят СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #845 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то ее место на кухне хули она всю жизнь в доте проводит? расскажи, сколько ты турниров выиграл и денег на доте заработал? Нисколько. Так что твоё место тоже на кухне, по твоей логике. Её стримы хоть 2к человек смотрят, а ты в доте чего добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #846 9 мая 2012 ебать там ДТС 22 минуты - мегакрипы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #847 9 мая 2012 ебать там ДТС 22 минуты - мегакрипы Надо чекнуть. Давно не видел их игры M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #848 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то ее место на кухне хули она всю жизнь в доте проводит? расскажи, сколько ты турниров выиграл и денег на доте заработал? Нисколько. Так что твоё место тоже на кухне, по твоей логике. Её стримы хоть 2к человек смотрят, а ты в доте чего добился? во первых ты не понимаешь сарказм видимо во вторых с аргументом "сперва добейся" ты идешь нахуй, ибо дотой на жизнь я точно зарабатывать не собираюсь, у меня и так все прекрасно поэтому добиваться мне в ней нечего, и целей таких нет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #849 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то ее место на кухне хули она всю жизнь в доте проводит? расскажи, сколько ты турниров выиграл и денег на доте заработал? Нисколько. Так что твоё место тоже на кухне, по твоей логике. Её стримы хоть 2к человек смотрят, а ты в доте чего добился? если б я родился самкой, то тоже б столько собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #850 9 мая 2012 :vau: :vau: http://www.joindota.com/en/livestreams/721-fnatic-tv coL vs EG скоро! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #851 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то ее место на кухне хули она всю жизнь в доте проводит? расскажи, сколько ты турниров выиграл и денег на доте заработал? Нисколько. Так что твоё место тоже на кухне, по твоей логике. Её стримы хоть 2к человек смотрят, а ты в доте чего добился? во первых ты не понимаешь сарказм видимо во вторых с аргументом "сперва добейся" ты идешь нахуй, ибо дотой на жизнь я точно зарабатывать не собираюсь, у меня и так все прекрасно поэтому добиваться мне в ней нечего, и целей таких нет Это троллинг из таверны, а ты ведешься M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #852 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Кто бы мог подумать-то ее место на кухне хули она всю жизнь в доте проводит? расскажи, сколько ты турниров выиграл и денег на доте заработал? Нисколько. Так что твоё место тоже на кухне, по твоей логике. Её стримы хоть 2к человек смотрят, а ты в доте чего добился? во первых ты не понимаешь сарказм видимо во вторых с аргументом "сперва добейся" ты идешь нахуй, ибо дотой на жизнь я точно зарабатывать не собираюсь, у меня и так все прекрасно поэтому добиваться мне в ней нечего, и целей таких нет Это троллинг из таверны, а ты ведешься я всегда думал, что выдвиженец не тролль а просто идиот "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #853 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #854 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была а у кого то подпись анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #855 9 мая 2012 :vau: :vau: http://www.joindota.com/en/livestreams/721-fnatic-tv coL vs EG скоро! А чего CLG проиграли? 3 американские команды в топ 4 этого турнира. Удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #856 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была а у кого то подпись анимешника Смотрю, не отрицаю M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #857 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была а у кого то подпись анимешника Смотрю, не отрицаю иди в аниме раздел или играй в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #858 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была а у кого то подпись анимешника Смотрю, не отрицаю иди в аниме раздел или играй в лол Возраст: 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #859 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была а у кого то подпись анимешника Смотрю, не отрицаю иди в аниме раздел или играй в лол Возраст: 1488 ты вообще хуевый это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #860 9 мая 2012 У кого-то подпись про троллинг была а у кого то подпись анимешника Смотрю, не отрицаю иди в аниме раздел или играй в лол Возраст: 1488 ты вообще хуевый это все знают nolifer'ы-то точно знают, кто хуевый, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение