qu4keR #1001 12 мая 2012 offlineОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬstream by Marchellostream by Luminouse СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1002 12 мая 2012 обсуждаем матч, делимся впечатлениями о 5ом игроке( ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #1003 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1004 12 мая 2012 С такой игрой, плюс замена игрока, думаю можно порощаться с приглашениями на инт. Ну разве только, если Смелый намошнит им как то. GJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1005 12 мая 2012 бля как они так проебали все? говорят первую просто слили? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1006 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт по мне так пгг неплохо отыграл в этой игре, решил пиздец врывака-баланар 1х5 без бкб до 45 минуты :avtorklif: :avtorklif: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1007 12 мая 2012 непонятно нахуй было подписывать контракты и тут же дропать инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1009 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт по мне так пгг неплохо отыграл в этой игре, решил пиздец врывака-баланар 1х5 без бкб до 45 минуты :avtorklif: :avtorklif: Нет качественного саппорта, нет чёткого распределения ролей - вот и результат. Хотел бы их конечно видеть на Int, но с такой игрой шансы попасть туда, а уж тем более что-либо показать там, очень малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #1010 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт по мне так пгг неплохо отыграл в этой игре, решил пиздец врывака-баланар 1х5 без бкб до 45 минуты :avtorklif: :avtorklif: даже не знаю с чем вызвана такая игра баланара ( адмира собственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1011 12 мая 2012 http://moscow5.ru/news/sostav-m5-po-dota-2-ukomplektovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1012 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт по мне так пгг неплохо отыграл в этой игре, решил пиздец врывака-баланар 1х5 без бкб до 45 минуты :avtorklif: :avtorklif: Нет качественного саппорта, нет чёткого распределения ролей - вот и результат. Хотел бы их конечно видеть на Int, но с такой игрой шансы попасть туда, а уж тем более что-либо показать там, очень малы. Да что ты такое говоришь, они же играют все на всем, импровизируют и ебашат не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1013 12 мая 2012 С такой игрой, плюс замена игрока, думаю можно порощаться с приглашениями на инт. Ну разве только, если Смелый намошнит им как то. GJ. Компания Valve работает только с игроками и разумеется ей нахрен не сдались деньги организаций за инвайты и популярность данных организаций Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1014 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт по мне так пгг неплохо отыграл в этой игре, решил пиздец врывака-баланар 1х5 без бкб до 45 минуты :avtorklif: :avtorklif: Нет качественного саппорта, нет чёткого распределения ролей - вот и результат. Хотел бы их конечно видеть на Int, но с такой игрой шансы попасть туда, а уж тем более что-либо показать там, очень малы. шансы все еще очень большие Но амира но команде явно надо очень много работать, что они и будут делать. http://www.moscowfive.ru/news/sostav-m5-po-dota-2-ukomplektovan СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1015 12 мая 2012 Адмирейшен и Вигосс уух че-то жестко Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1016 12 мая 2012 Адмир,еще один старый добрый забытый проплеер Но так же уже не жжет как и вигосс Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1017 12 мая 2012 хз, адмир может за буткемп играть научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #1018 12 мая 2012 Адмир,еще один старый добрый забытый проплеер Но так же уже не жжет как и вигосс ты посмотри что вигос на врке вытворяет ......... ему ещё надо время , как и Адмиру надеюсь ,ибо пока адмир делает глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1019 12 мая 2012 дайте линк на норм стримера, мб ракую, но все же chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1020 12 мая 2012 лучше бы конечно вернуть инмейта , ибо нужен фулл суппорт , а то пгг на суппортах не торт по мне так пгг неплохо отыграл в этой игре, решил пиздец врывака-баланар 1х5 без бкб до 45 минуты :avtorklif: :avtorklif: Нет качественного саппорта, нет чёткого распределения ролей - вот и результат. Хотел бы их конечно видеть на Int, но с такой игрой шансы попасть туда, а уж тем более что-либо показать там, очень малы. шансы все еще очень большие Но амира но команде явно надо очень много работать, что они и будут делать. http://www.moscowfive.ru/news/sostav-m5-po-dota-2-ukomplektovan Думаю всё решит Дримхак. ВП ничего пока не показали, Дареры тоже(Их пока не за что приглашать) У М5 пока в запасе есть крупный SL + 3 громких имени, которые привлекут внимание и европейцев и уж тем более китайцев. В общем бесполезно гадать - надо ждать Просто с такой игрой шансы падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение