evita #1141 14 мая 2012 Топик стартер вп стример? Зачекаю, поставил на володю дрова бтв топик стартер - наш пацан, это будет его первый стрим <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1142 14 мая 2012 offlineОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬstream by Purge СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #1143 14 мая 2012 резулт?м5? -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1146 15 мая 2012 ждем когда вод зальет или что? охуенный мим энджел опять делае свое дело на 5 + Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1147 15 мая 2012 ждем когда вод зальет или что? охуенный мим энджел опять делае свое дело на 5 + ну да, водов все еще нету, точнее они есть в 4ч. трансляции пуржа, но я жду пока он ее порежет и на ютюб выставит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1148 15 мая 2012 Хз, я бы ставил на ДТС Неплохую дотку ребята показывают. Но в целом бещ разницы кто выйграет, главное что М5 сыграли нормально и было смотреть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1149 15 мая 2012 уже порезал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1154 15 мая 2012 Выйграют м5, они сейчас на буткемпе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1155 15 мая 2012 ебнулись чтоли со своими дтс, нихера не выиграют они То что они у нави и вроде у вп выиграли-херня Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1156 15 мая 2012 дтс уже дали инвайт на интернешнал за тэг, стэйбл тим и звездный состав stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1157 15 мая 2012 водов с кейтой все еще нету... с дтс будет жара, но думаю московскаяпятерка затащит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1159 15 мая 2012 ДТС выиграют и получат слот на инт гого ДТС I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1160 15 мая 2012 хоть и болею за м5,но дтс молодцы,показывают очень высокий уровень игры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение