qu4keR #1782 20 мая 2012 Обожаю врыв фанбоевуебков в этот топан шутки, смех, веселье )) с маузами застримишь? я могу стримить только игры ПД2, так как он свободный, но и как я понял у меня инет слишком слабый для стриминга, на след месяц оплачу шире канал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1783 20 мая 2012 интересно, будут ли дарер играть на слоте дтс в сл, так как трое из командыи там очков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1784 20 мая 2012 ньюфаги настолько тупые, что думают, будто в-год - это володька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #1785 20 мая 2012 не заебись это я про состав дарер капитан - карлик по кд разваливающий конанды год - шлюха кинувшая пгг и три хохла, как идиоты пошедшие в бездну ада вместе с карликом...тольк они не подумали, что так же кинут и их и выиграли-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #1786 20 мая 2012 Только пришёл, я так понял м5 соснули? skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1787 20 мая 2012 ДАРЕР КРАСАВЫ Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1788 20 мая 2012 ньюфаги настолько тупые, что думают, будто в-год - это володька вилат - володька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1789 20 мая 2012 Только пришёл, я так понял м5 соснули? ожидаемо __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1790 20 мая 2012 ньюфаги настолько тупые, что думают, будто в-год - это володька вилат - володька? либо очень тонко hiddenкак твой член, либо просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1791 20 мая 2012 Мне одному кажется, что у ДАРЕР болельщики под стать команде? Такие же унылые неадекваты и ущербы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1792 20 мая 2012 ньюфаги настолько тупые, что думают, будто в-год - это володька вилат - володька? ЩТОООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1793 20 мая 2012 Мне одному кажется, что у ДАРЕР болельщики под стать команде? Такие же унылые неадекваты и ущербы... ну неадыкватных везде хватает, но т.к. большинство пд болеет за кидал НСа/артстайла, то там их концентрация выше СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1794 20 мая 2012 Мне одному кажется, что у ДАРЕР болельщики под стать команде? Такие же унылые неадекваты и ущербы... ну неадыкватных везде хватает, но т.к. большинство пд болеет за кидал НСа/артстайла, то там их концентрация выше кто кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1795 20 мая 2012 Мне одному кажется, что у ДАРЕР болельщики под стать команде? Такие же унылые неадекваты и ущербы... ну неадыкватных везде хватает, но т.к. большинство пд болеет за кидал НСа/артстайла, то там их концентрация выше кто кидала? да есть тут один блогер, говорят он еще и в доту играет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1796 20 мая 2012 победа, молодцыОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬstream by Godz СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1798 20 мая 2012 какой же адмир охуенный пианист aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1799 20 мая 2012 ОХ УЖ ЭТА СТАБИЛЬНОСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1800 20 мая 2012 ОХ УЖ ЭТА СТАБИЛЬНОСТЬ появится <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение