W1Ld/DotersHavntLove #161 3 мая 2012 че наник готов в конкистадоров? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #163 3 мая 2012 о, кабалка, а я тебя уже думала хватиться да это пиздец, я пешком прошёл до кузнецкого, НИ ОДНОГО ЕБАНОГО АВТОБУСА/МАРШРУТКИ Пришел на кузэнерго, там толпа пытается ловить уезжающие трамваи, а какая-то бабка орет на всю улицу, что у неё муж рабочий Мне аж страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #164 3 мая 2012 ну там в прошлый раз на группы делили и из них выходили все кроме одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #165 3 мая 2012 о, кабалка, а я тебя уже думала хватиться да это пиздец, я пешком прошёл до кузнецкого, НИ ОДНОГО ЕБАНОГО АВТОБУСА/МАРШРУТКИ Пришел на кузэнерго, там толпа пытается ловить уезжающие трамваи, а какая-то бабка орет на всю улицу, что у неё муж рабочий Мне аж страшно стало простояла до 23:10 у лицея - нихуя, в итоге первый задетекченный троллейбус - мой 15ый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 3 мая 2012 ну и бтв офц в наличии фото кабалочки, и не с выпускного, как у некоторых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #167 3 мая 2012 ну и бтв офц в наличии фото кабалочки, и не с выпускного, как у некоторых могла бы и попросить сфоткать, а не исподтишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 3 мая 2012 ну и бтв офц в наличии фото кабалочки, и не с выпускного, как у некоторых могла бы и попросить сфоткать, а не исподтишка у тебя было пару секунд на подготовку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #170 3 мая 2012 люди есть - стартуйте кто вы то ёпта, кто вы, я один здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 3 мая 2012 ну стартуй тогда. главное не в числе дело ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #172 3 мая 2012 ну стартуй тогда. главное не в числе дело ведь. рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #174 3 мая 2012 Зачем меня Нанихуем обозвал я же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #175 3 мая 2012 ну стартуй тогда. главное не в числе дело ведь. рано то есть про понедельник ты не шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #177 3 мая 2012 В понедельник начнем пидоры Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 3 мая 2012 В понедельник начнем пидоры чую, что нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 3 мая 2012 или старт завтра или через неделю. сомнительно что кто-то будет рад второму варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение