Lissander #1 Опубликовано: 2 мая 2012 http://sreda-tv.ru/ Посмотрел несколько выпусков этой передачи и чет ахуел. Сейчас вообще невыгодно что-то покупать в магазине. Чревато потерей желудка к хуям. Но есть один ньюанс. Если эта передача якобы делает попытки для борьбы с наебом простых покупателей, то нахуй они подробно расказывают во время своей передачи, как этот наёб осуществить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 2 мая 2012 Вы улыбаетесь, когда печатаете смайлы? Еще как, меня просто разрывает от смеха! Наклоняю голову набок и улыбаюсь. Вот так :D Иногда, ведь смайлы отражают мои эмоции Когда представляю того, кому печатаю их Я ползуюсь только скобочкой, когда улыбаюсь) Не всегда я улыбаюсь, когда улыбается смайл Очень редко улыбаюсь Нет, никогда Я не люблю смайлы, редко их использую. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 2 мая 2012 Вы улыбаетесь, когда печатаете смайлы? Еще как, меня просто разрывает от смеха! Наклоняю голову набок и улыбаюсь. Вот так :D Иногда, ведь смайлы отражают мои эмоции Когда представляю того, кому печатаю их Я ползуюсь только скобочкой, когда улыбаюсь) Не всегда я улыбаюсь, когда улыбается смайл Очень редко улыбаюсь Нет, никогда Я не люблю смайлы, редко их использую. тебя наёбывают, а ты тут такие кулстори запиливаешь жуебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4 2 мая 2012 Ну я многие выпуски смотрел, один хуй периодически покупаю шаверму, жру в макдаках и фастфудах, пью колу и т.д. А уж на госты, всякие аббревиатуры на банках тушенки и т.д., и я подавно не обращаю внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5 2 мая 2012 Жру онли натуральное, готовлю сам. Чекну ради интереса что за хуйню по первому каналу показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #6 2 мая 2012 часто смотрю в одном выпуске рассказывали про макдональс. Оказывается гамбургеры делаются с нормальных булочек, нормального мяса и овощей. И в них вообще ни чего вредного не нашли, все натуральное и тд хуле все говорят что макдональс вреден ? калории только и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 2 мая 2012 чё за хуйня, уверен очередная поебень, в которой рассказывают что всех везде наёбывают все продукты тухлые и т.п Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 2 мая 2012 часто смотрю в одном выпуске рассказывали про макдональс. Оказывается гамбургеры делаются с нормальных булочек, нормального мяса и овощей. И в них вообще ни чего вредного не нашли, все натуральное и тд хуле все говорят что макдональс вреден ? калории только и все кстати да, сам ахуел Мб макдаки за такую рекламу нихуево заплатили так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 2 мая 2012 Вы улыбаетесь, когда печатаете смайлы? Еще как, меня просто разрывает от смеха! Наклоняю голову набок и улыбаюсь. Вот так :D Иногда, ведь смайлы отражают мои эмоции Когда представляю того, кому печатаю их Я ползуюсь только скобочкой, когда улыбаюсь) Не всегда я улыбаюсь, когда улыбается смайл Очень редко улыбаюсь Нет, никогда Я не люблю смайлы, редко их использую. тебя наёбывают, а ты тут такие кулстори запиливаешь жуебак Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 2 мая 2012 часто смотрю в одном выпуске рассказывали про макдональс. Оказывается гамбургеры делаются с нормальных булочек, нормального мяса и овощей. И в них вообще ни чего вредного не нашли, все натуральное и тд хуле все говорят что макдональс вреден ? калории только и все кстати да, сам ахуел Мб макдаки за такую рекламу нихуево заплатили так вы что 2 дебила? сахар сахар сахар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 2 мая 2012 Ну я многие выпуски смотрел, один хуй периодически покупаю шаверму, жру в макдаках и фастфудах, пью колу и т.д. А уж на госты, всякие аббревиатуры на банках тушенки и т.д., и я подавно не обращаю внимания. здоровья. ты чего годлайк то вдруг? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 2 мая 2012 часто смотрю в одном выпуске рассказывали про макдональс. Оказывается гамбургеры делаются с нормальных булочек, нормального мяса и овощей. И в них вообще ни чего вредного не нашли, все натуральное и тд хуле все говорят что макдональс вреден ? калории только и все кстати да, сам ахуел Мб макдаки за такую рекламу нихуево заплатили так вы что 2 дебила? сахар сахар сахар часто смотрю в одном выпуске рассказывали про макдональс. Оказывается гамбургеры делаются с нормальных булочек, нормального мяса и овощей. И в них вообще ни чего вредного не нашли, все натуральное и тд хуле все говорят что макдональс вреден ? калории только и все калории калории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #13 2 мая 2012 часто смотрю в одном выпуске рассказывали про макдональс. Оказывается гамбургеры делаются с нормальных булочек, нормального мяса и овощей. И в них вообще ни чего вредного не нашли, все натуральное и тд хуле все говорят что макдональс вреден ? калории только и все кстати да, сам ахуел Мб макдаки за такую рекламу нихуево заплатили так вы что 2 дебила? сахар сахар сахар хочешь сказать в гамбургерах и картошке много сахара ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #14 2 мая 2012 блядь а как будто когда дома сидишь жрешь разные тортики, конфеты меньше калорий потребляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 2 мая 2012 ПИСЯНДЕР ИДИ НА ХУЙ ГЛОРИ ГЛОРИ ПРИНТЕР ЮНАЙТЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #17 2 мая 2012 В макдаке все норм, единственное в чем трабл, и с чего собственно все жиреют, это с самой булки. Булки эти специально кармелизируют (хрустящая корка сахара изнутри), чтобы когда там будут лежать всякие котлеты и соусы, булка не разбухала. Вот в этой тонкой корке, содержится пол стакана сахара. От него и растут толстые, бугристые жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 2 мая 2012 Единственный не галимый сюжет про рыбу уже показали сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 2 мая 2012 Ну я многие выпуски смотрел, один хуй периодически покупаю шаверму, жру в макдаках и фастфудах, пью колу и т.д. А уж на госты, всякие аббревиатуры на банках тушенки и т.д., и я подавно не обращаю внимания. здоровья. ты чего годлайк то вдруг? Да со всеми этими пересчетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение