XpoHuK #201 2 мая 2012 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЗАССЫХА КАК И АЛЁША У тебя белка на аватаре,иди нахуй ты меня заовнил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #203 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое? я против. что же тогда делать? я привык не скрывать своего мнения о людях. весело тебе живется, наверное, интренет - герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #204 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЗАССЫХА КАК И АЛЁША На каком основании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #205 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #206 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. хочешь я введу в твой интернет-шлюз свой прямой интернет-ип? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #207 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЗАССЫХА КАК И АЛЁША На каком основании? я потерял нить. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #208 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. хочешь я введу в твой интернет-шлюз свой прямой интернет-ип? нет доступа Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #210 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #211 2 мая 2012 Чмырь зассал. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #214 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЗАССЫХА КАК И АЛЁША На каком основании? я потерял нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #215 2 мая 2012 Чмырь зассал. Лысый, отъебись. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #217 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #218 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #219 2 мая 2012 ахах чо ржешь, ты не лучше :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #220 2 мая 2012 ахах уёба не хватает твоей фотки я уверен что ты 20-ти килограммовый чмырь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение