Zavarka #321 2 мая 2012 слышь блять заварка злой задрот регается в твоей хуйне и бросает перчатку в лицо ВАМ ВСЕМ пусть скажет мне это в лицо ЕМУ ТВОЙ СКАЙП ЧТОЛИ ДАТЬ?? дай НУ И КАКОЙ он у тебя красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #322 2 мая 2012 слышь блять заварка злой задрот регается в твоей хуйне и бросает перчатку в лицо ВАМ ВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #323 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #324 2 мая 2012 про заварку начали забывать.заварка решил напомнить о себе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #325 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Туда разве что боинг-747 не пролезет. Мой не пролез. Он очень большой. Мой персональный на ура залетел! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #326 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал муть хують нуб хуюб Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #327 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал вызов принят он заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #328 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал муть хують нуб хуюб ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ИДИ НА ХУЙ ПИДОРАС Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #329 2 мая 2012 Пкд никто не любит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #330 2 мая 2012 Вызвал бы зтимку, но он занят мамой смайлухи Ты бы может и вызвал, если бы не был картавым хуепуталом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #331 2 мая 2012 слышь блять заварка злой задрот регается в твоей хуйне и бросает перчатку в лицо ВАМ ВСЕМ пусть скажет мне это в лицо ЕМУ ТВОЙ СКАЙП ЧТОЛИ ДАТЬ?? дай НУ И КАКОЙ он у тебя красивый он на дикой плюс морали, он горы может свернуть, не говоря уж о том чтоб завонить конфочку терпил с пд так что давай свой скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #332 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Туда разве что боинг-747 не пролезет. Мой не пролез. Он очень большой. Мой персональный на ура залетел! Забавно, что у мамы аркинии именно такое лицо ИРЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #333 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Туда разве что боинг-747 не пролезет. Мой не пролез. Он очень большой. Мой персональный на ура залетел! Забавно, что у мамы аркинии именно такое лицо ИРЛ. со времен родов не меняется Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #335 2 мая 2012 у мамы аркании роды по 2 раза на день ШУТКИ ЮМОР СМЕХ ВЕСЕЛЬЕ :disco: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #336 2 мая 2012 у мамы аркании роды по 2 раза на день неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #337 2 мая 2012 *смешная шутка про маму аркании* Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #338 2 мая 2012 На дворе лето, а пацанам нехуй делать Они в скайпе сражатся хотят Уважуху будут зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #339 2 мая 2012 у мамы аркании роды по 2 раза на день неа ты завулканизировал ей попу, негодник? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #340 2 мая 2012 На дворе лето, а пацанам нехуй делать Они в скайпе сражатся хотят Уважуху будут зарабатывать сражаться, долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение