nooooob #661 2 мая 2012 БЛАДЖ НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ Я ВКЛЮЧИЛ ЭТУ ХУЙНЮ кто там есть кто абисните гундос, слоупочноговорящий и пытающийся выебнуться- причмокивающий- голос пиздюка- Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #662 2 мая 2012 сижу дрочу на голос Заварки Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #663 2 мая 2012 я бы был эпичный будь у меня микро давай я тебе вышлю 100р на микро? да ты денежки береги, я уж сам куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #665 2 мая 2012 ворваться чтоли Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #666 2 мая 2012 передайте мне привет! Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #667 2 мая 2012 ворваться чтоли Давай врывайся, уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #669 2 мая 2012 ДАВАЙ ОЧКАСТЫЙ! мать твоя очкастая Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #671 2 мая 2012 а где илзе? без илзе не буду Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #672 2 мая 2012 а чего у тебя так фанов дохуя в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #673 2 мая 2012 есть заебись сценарий помнишь рекламу где 2 девушки обмазывались арахисовым маслом? так вот вы выходите на новый уровень берёшь значит какого-нибудь кореша , обмазываетесь говном и дрочите может не самый лучший сценарий, но популярным будешь инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #674 2 мая 2012 не называйте это телетаверной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #675 2 мая 2012 эй, обоссанные БЛАДЖ НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ Я ВКЛЮЧИЛ ЭТУ ХУЙНЮ кто там есть кто абисните гундос, слоупочноговорящий и пытающийся выебнуться- причмокивающий- голос пиздюка- Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #676 2 мая 2012 второго зеленого слоника СНГ не переживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #677 2 мая 2012 эй, обоссанные БЛАДЖ НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ Я ВКЛЮЧИЛ ЭТУ ХУЙНЮ кто там есть кто абисните гундос, слоупочноговорящий и пытающийся выебнуться- причмокивающий- голос пиздюка- zavarka_ok добавляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #679 2 мая 2012 Инсайд инфа от хрена http://prodota.ru/ru/news/xpehviewbymorf Жалеете ли вы об уходе Мизакульта? Были ли он ценным кадром для продоты по вашему мнению? Вы пытались его остановить? Не заметил ни его прихода, ни его ухода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #680 2 мая 2012 БЛАДЖ НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ Я ВКЛЮЧИЛ ЭТУ ХУЙНЮ кто там есть кто абисните гундос, слоупочноговорящий и пытающийся выебнуться- причмокивающий- голос пиздюка- решил отдохнуть на 5 дней :) Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение