Vkashu #81 2 мая 2012 будем дуэлиться по кд Пидор захлопни ебло! чё агришься гниль Скажешь мне это в скайпе, кусок говна?! я тебе могу и не только в скайпе сказать,дрищь интернетовский Да ты нихуя не можешь, ты же не мужик. о да,весомый ответ :avtorklif: какой с тебя батлер Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #82 2 мая 2012 Володя13АХАХАХАХАХАХ Ты чего смеёшься вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #83 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ну ладно,так и быть помечтай о том что ты не жирный Хочешь я как цапля постою и курлык-курлык. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #86 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ну ладно,так и быть помечтай о том что ты не жирный Хочешь я как цапля постою и курлык-курлык. АЛЁША Я ХОЧУ ТЕБЯ УЖЕ ПОСТОЙ КУРЛЫК КУРЛЫК Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #87 2 мая 2012 ебаните жилкину леща по его лысеющей голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 2 мая 2012 задумка норм, но надо сразу обговорить правила, чтобы без ебания мам и прочей агро хуйни, иначе это всё превратить в примерно следующее: - ты пидарас, хуесос, чмо! - на хуй иди лох ебаный, хуила! - да я твою маму ебал! - да я всю твою семью ебал! и т.д. У тебя ума хватило чтобы такой диалог составить, учитывая то, что ты писал пост, а тоесть сидел и придумывал. Ну ты и уёбок, ты даже и на такое в скайпе не способен, червяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Одэсса? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Одэсса? Ебать, ты меня что фото выложить вынуждаешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #91 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Одэсса? Ебать, ты меня что фото выложить вынуждаешь? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 2 мая 2012 Клоун заварка кидает агр в каждый пост с надеждой, что кто-нибудь вызовет его на батл, но всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Одэсса? Ебать, ты меня что фото выложить вынуждаешь? АЛЁША ВЫЛИЖИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #95 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Одэсса? Ебать, ты меня что фото выложить вынуждаешь? Лёх, ну покажи чёнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #96 2 мая 2012 Отличная идея, удачи с реализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. я так подозреваю что ты тоже нейм Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 2 мая 2012 Хочу быть в составе жюри :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #99 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. я так подозреваю что ты тоже нейм не, я не нейм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение