Mark.00F.ka #1001 3 мая 2012 hidden Виктория Джастис? да Ты хули у меня аватарку спиздил? СУКА, теперь все так будут говорить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1002 3 мая 2012 Потому что не хорошо воровать Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1003 3 мая 2012 чё кто батл будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1004 3 мая 2012 чё кто батл будет? ебало свое офни хуесосина гнилая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1005 3 мая 2012 чё кто батл будет? опять обоссаным быть захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1006 3 мая 2012 Потому что не хорошо воровать я звоню в оон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1007 3 мая 2012 чё кто батл будет? опять обоссаным быть захотел? я сейчас иду мыться и чтобы когда я пришёл у тебя был микрофон, гнида деревенская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1008 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо смело, вот так вот в интернете говорить, а ты не из робкого десятка я погляжу да он такой же петух как и алеша оба зассали со мной скайпбатл устроить терпилы пиздливые соси блядь хуй блядь лох сука ебаный чмо блядь гундосое чмо блять тебя блять абассали блять вчера блять блять заткнись хуйло ебаное пидор малолетний я твой рот ебал сука чмо пиздец разрывал твою пасть нахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1009 3 мая 2012 Потому что не хорошо воровать я звоню в оон ты хуле спиздил у суеза аватарку, гниль Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1010 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо смело, вот так вот в интернете говорить, а ты не из робкого десятка я погляжу да он такой же петух как и алеша оба зассали со мной скайпбатл устроить терпилы пиздливые соси блядь хуй блядь лох сука ебаный чмо блядь гундосое чмо блять тебя блять абассали блять вчера блять блять заткнись хуйло ебаное пидор малолетний я твой рот ебал сука чмо пиздец разрывал твою пасть нахуй алёша окстись что твоя бабушка скажет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1011 3 мая 2012 Потому что не хорошо воровать я звоню в оон ты хуле спиздил у суеза аватарку, гниль у меня есть исходники, суез никогда их не разыщет, так что могу дрочить втройне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1012 3 мая 2012 от моего имени с тобой скример уже поговорил так что побатлись с кем то другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1013 3 мая 2012 вова13 блядское мудило Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1014 3 мая 2012 от моего имени с тобой скример уже поговорил так что побатлись с кем то другим "ты конченный долбаёб, я маму твою ебал. Как ты будешь зарабатывать деньги когда вырастешь, бобёр? пойдёшь по ремеслу своих родственников? ахаххахаах ебать аххаххахахахахахах давайте илзе позвоним бобёр давай вместе овнить илзе ты одноногое мудило ахахаахахахахахаахахахахаха аххахахахахахахаххах я твою мамашу ебал." охуенный овн у меня аж молофья потекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1015 3 мая 2012 Лол суез абузит Викуську. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1016 3 мая 2012 ты же в армии лох Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1017 3 мая 2012 ты же в армии лох Меня ранили Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1018 3 мая 2012 ты же в армии лох Меня ранили Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1019 3 мая 2012 Хоть одно ебаное бесхребетное чмо, сидящее в таверне, может заставить говно внутри себя бурлить чуть активнее, чтобы заставить свою жалкую тушку настрочить пару строк другому такому же существу? Устройте уже экшн, уёбки ссыкливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1020 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение