Zavarka #1021 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1022 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1023 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его О нём и сказать то нечего больше, кроме как то, что он тут никто и звать его никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1024 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его О нём и сказать то нечего больше, кроме как то, что он тут никто и звать его никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1025 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его О нём и сказать то нечего больше, кроме как то, что он тут никто и звать его никак. нонейм обоссаный, ты чего раскукарекался то? в петушарню свою залез и поддувало не высовывай. хуепутоло Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1026 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его О нём и сказать то нечего больше, кроме как то, что он тут никто и звать его никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1027 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его О нём и сказать то нечего больше, кроме как то, что он тут никто и звать его никак. нонейм обоссаный, ты чего раскукарекался то? в петушарню свою залез и поддувало не высовывай. хуепутоло Моё "ко-ко-ко" разносится пятиминутным эхом в твоём очке, гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1028 3 мая 2012 Заваркич, инициатива трахает инициатора К чему ты это написал? хочет, чтобы ты вызвал его О нём и сказать то нечего больше, кроме как то, что он тут никто и звать его никак. нонейм обоссаный, ты чего раскукарекался то? в петушарню свою залез и поддувало не высовывай. хуепутоло Моё "ко-ко-ко" разносится пятиминутным эхом в твоём очке, гнида. так не высовывай же свой язык из моего очка пока я тебе не прикажу, падаль Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1029 3 мая 2012 кстати, инспектора кота удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1030 3 мая 2012 Ооооооооооуууууууууууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1031 3 мая 2012 Твой чин слишком низок чтобы вообще кому-то приказывать. Ты даже своему очку не хозяин, как пьяная баба из той поговорки. Ты думаешь это у тебя корона на голове? Нет, - это хохолок петушиный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1032 3 мая 2012 заварка сошёл с ума. общается с самим собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1033 3 мая 2012 зашкварка мой любимый гундосый гавноед Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1034 3 мая 2012 зашкварка мой любимый гундосый гавноед Я твой рот ебал, петушара. Вызываю тебя на баттл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1035 3 мая 2012 Ооооооооооуууууууууууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1036 3 мая 2012 зашкварка мой любимый гундосый гавноед Я твой рот ебал, петушара. Вызываю тебя на баттл. хуесосина блять нонейм блять на дуэль блять меня блять вызывает блять да ты зассыха и трепач Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1038 3 мая 2012 я так и знал заварка зассал со мной дуэль атеншбичара Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1039 3 мая 2012 опять хуета получится, как скайп баттл Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1040 3 мая 2012 опять хуета получится, как скайп баттл ты тоже ссыкуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение