Гость arcania #1102 4 мая 2012 ммм? Ты уёбище. завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1103 4 мая 2012 ммм? Ты уёбище. завали ебало Пиздец ты чмырдяй гнойный. У меня кароче такой дикий батхарт, что норм поцан кот гоняет с хуёвым, а уебашка аркания - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1104 4 мая 2012 возьми его хуевого себе, думаю джус будет не против такой махинации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1105 4 мая 2012 Хуябору потную тебе в рот, гавна кусок. Вот это отличная махинация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1106 4 мая 2012 Я ваши чипсы ел хуйланы! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1107 4 мая 2012 Хуябору потную тебе в рот, гавна кусок. Вот это отличная махинация! она уже побывала у тебя в жопе, так что я откужусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1108 4 мая 2012 долан и гаечка, идите нахуй выпиздыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1109 4 мая 2012 Хуябору потную тебе в рот, гавна кусок. Вот это отличная махинация! она уже побывала у тебя в жопе, так что я откужусь Твоя мама вчера говорила мне обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1112 4 мая 2012 Вот поймите парни Я вот вчера прихожу с гулянки, обнимаю одеяло(представляю что это девушка), лежу весь в поту и думаю что утром надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО создать тему на пд, я знал что тут парни смышленные они помогут. Собственно так и получилось ну это вообще пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1113 4 мая 2012 и вообще ребят,зависть-плохое чувство Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1115 4 мая 2012 и вообще ребят,зависть-плохое чувство Лучшие туфли что я видел за всю свою жизнь, сигаретка четверочка, не лайт. Красава поцан, к успеху. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1116 4 мая 2012 а разве это не мобильник в руке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1118 4 мая 2012 пухляш успокойся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1119 4 мая 2012 гаечка с арканией, или го батл или че вы тут развели? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1120 4 мая 2012 Шли бы вы в пизду Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение