Zavarka #1201 6 мая 2013 вам никогда недобится моих высот лохи)0) http://www.justin.tv/zavarechmc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1202 6 мая 2013 Оформление ахуенное. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1204 6 мая 2013 норм звук вродеНужно больше отзывов!!!! телеканал не должен подвести во время эфира!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1205 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1206 6 мая 2013 На самом деле спайкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1207 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист.ха, я помню ты звонил в какой-то эфир, у тебя такие милые дефекты речи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1208 6 мая 2013 Ну бля у меня ноут, поэтому спайкает наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1209 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист.ха, я помню ты звонил в какой-то эфир, у тебя такие милые дефекты речи 1 дефект, да и он не столь сильно выражен, как у некоторых. Зато голос сексуальный) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1210 6 мая 2013 ну у меня спайкает раз в минуту где-то, но так почти и не чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1211 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист.ха, я помню ты звонил в какой-то эфир, у тебя такие милые дефекты речи 1 дефект, да и он не столь сильно выражен, как у некоторых.Зато голос сексуальный)давай скайп свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1212 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист.ха, я помню ты звонил в какой-то эфир, у тебя такие милые дефекты речи 1 дефект, да и он не столь сильно выражен, как у некоторых.Зато голос сексуальный)давай скайп свойЧерез мин 40 только. Да и сообщи с кем батл или в чем смысл беседы вообще. Если там какой-то хуесос из нынешних, я даже мараться не стану. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1213 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист.ха, я помню ты звонил в какой-то эфир, у тебя такие милые дефекты речи 1 дефект, да и он не столь сильно выражен, как у некоторых.Зато голос сексуальный)давай скайп свойЧерез мин 40 только. Да и сообщи с кем батл или в чем смысл беседы вообще. Если там какой-то хуесос из нынешних, я даже мараться не стану.Я просто хотел послушать твой сексуальный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1214 6 мая 2013 Я бы поучавствовал, но теперь нет таких персон как изле, да и он сам уже какой-то пацифист.ха, я помню ты звонил в какой-то эфир, у тебя такие милые дефекты речи 1 дефект, да и он не столь сильно выражен, как у некоторых.Зато голос сексуальный)давай скайп свойЧерез мин 40 только. Да и сообщи с кем батл или в чем смысл беседы вообще. Если там какой-то хуесос из нынешних, я даже мараться не стану.Я просто хотел послушать твой сексуальный голосДля этого ты просто можешь послушать эфир с гавком, изле, донателло и гаспаром. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1215 6 мая 2013 афтар даже не понимает где траллинк а где нит)))) конч ска)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1216 6 мая 2013 афтар даже не понимает где траллинк а где нит)))) конч ска))))гов скайп чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1218 6 мая 2013 эфир должен быть в формате видео иначе хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1219 6 мая 2013 эфир должен быть в формате видео иначе хуйнякогда заработаю на стримах на ноут алиенваре, тогда будет в формате видео!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1220 6 мая 2013 эфир должен быть в формате видео иначе хуйняя вас долбоебов и слушаю через боль, а еще и ебальник ваши маргинальные наблюдать - увольте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение