alexinus #1221 6 мая 2013 Давайте я сижу в центре кракова, спрашивайте свои ответы? А знаете что я тут делаю, ПОКУПАЮ ПОДАРОК СВОЙ ЕОТ.НУ ЧЕ КИДАЙТЕМЬ ПЕТУХИ. эфир должен быть в формате видео иначе хуйняя вас долбоебов и слушаю через боль, а еще и ебальник ваши маргинальные наблюдать - увольтеТы свой та ебальник видел?)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1223 6 мая 2013 Молодец, мой юный фанат. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1224 6 мая 2013 кинь фотку тянА вк ее не дать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1226 6 мая 2013 Давайте я сижу в центре кракова, спрашивайте свои ответы?А знаете что я тут делаю, ПОКУПАЮ ПОДАРОК СВОЙ ЕОТ.НУ ЧЕ КИДАЙТЕМЬ ПЕТУХИ. эфир должен быть в формате видео иначе хуйняя вас долбоебов и слушаю через боль, а еще и ебальник ваши маргинальные наблюдать - увольтеТы свой та ебальник видел?))))Кому подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1227 6 мая 2013 а ты ее кидал вообще? я вроде видел где-то, в музаче что-ли или это не ты кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1228 6 мая 2013 из треда узнал ласковое прозвище пузика синуса и то, что он поехал в город ему за подарочком - вкусняшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1229 6 мая 2013 Есть Одна Тян, ты че такой. Телка короче у которой я во френдзоне. а ты ее кидал вообще? я вроде видел где-то, в музаче что-ли или это не ты кидал Старую ЕОТ кидал, а новая лучше, но она мой секрет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1230 6 мая 2013 Ну я с удовольствием бы с неповторимым вступил бы в баталию. С экспродарвином тоже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1232 6 мая 2013 новая подруга по френдзоне или по сексу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1233 6 мая 2013 Баталия с неповторимым. Зарисовочка.(хавк)-Ты хуй(неповторимый)- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! новая подруга по френдзоне или по сексу? Сексу, аххахахахахахаххпхахаххахкхахах Ребят там вообще ад короче, мне еще и самому открытку оформить надо, ей видите ли не нужен подарок, ей главное внимание. Ебать я скучаю за корыстными шлюхами. Я бтв приму вызов любого петушары. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1234 6 мая 2013 синус теперь под каблукоми какое из зол меньшее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1235 6 мая 2013 я сейчас поужинаю, и можно стартоватьесли будут участники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1237 6 мая 2013 Я бы с синусом потрещал Хотя нет, стоп, не о чем. СОСАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1238 6 мая 2013 Да я в общественном месте, не могу на твой голос подрочить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1240 6 мая 2013 Сука, я тебя ненавижу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение