Sneg #1 Опубликовано: 2 мая 2012 Хохлы белорусы и прочие унтерменши пытаются противостоять РУСИЧАМ. Только Лыцари, только хардкор! Смотрим, болеем, радуемся. http://battleofthenations.pl/index.php?lang=ru онлайн, сейчас пятерки, а потом вроде 21 на 21 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 2 мая 2012 хохлы не нация участвовать не имеют права Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 2 мая 2012 давайте жить дружно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 2 мая 2012 Опа опа сейчас с салоедами замес будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 2 мая 2012 хохлы офк Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 2 мая 2012 белорусы офк Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #10 2 мая 2012 Иди нахуй. И сабж с собой захвати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 2 мая 2012 беларусы ахуенные хохлов не перевариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 2 мая 2012 Ну а вообще уныло, да. Пойду поем. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 2 мая 2012 А ещё я беларус, мой дом белая Русь! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 2 мая 2012 пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 2 мая 2012 пиздец Главное, что хохлы снова соснули следующие пендосы вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #18 2 мая 2012 Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 2 мая 2012 Ебать даунина, нахуя ему алебарда, если он сука ей даже перевернуть никого не пытается. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #20 2 мая 2012 Украина - нация богов , так что сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение