Darkd3ad #142 3 мая 2012 фейзы сфу хуйня нет. ты собераешь два брейсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #143 3 мая 2012 Фейзы вг вроде артасовский билдец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #144 3 мая 2012 Фейзы вг вроде артасовский билдец старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #145 3 мая 2012 hidden АХАХАХА откуда большее кол-во хп в первом билде если там бонус силы на 4 больше :lol: сфу офк надо даггер, всякие мувы с койлами обычно в пабе до 9 минуте уже есть даггер банка сапог можно идти ломать лица (дальний коил - блинк + ближний койл - 2 тычки минус ебало) ну а потом по ситуцаии если нет у врага не больше 2-3 станов, то берем этернал и режем всех, а иначе бкб. дебил детектед АРМОР? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ! хоть бы картинки смотрел vs нахуй ты мне дамаг подчеркнул если есть даггер и нормальный контроль, то за несколько секунд враг получает 3 койла и несколько тычек но лоу лвлах это мало кто переживет А ДА АРМОР ТАМ НА 13% БОЛЬШЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ТЫЧКА 80-100 ХП НА 13 ХП МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЕМ С УДАРА НИХУЯ СЕБЕ ну что ты за идиот-то такой, блядь? это картинки из первого поста - я не собираюсь для тебя лично рисовать заново, и суть не в подчеркнутых дпс и мс, а в ehp там разница в 440. этого разве мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #146 3 мая 2012 в пабах покупаю фэйзы ботл перик яша всё тут пост про Персяшу перик яша персяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #147 3 мая 2012 собираюсь травелы бкбкак про офк ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #148 3 мая 2012 в пабах покупаю фэйзы ботл перик яша всё тут пост про Персяшу перик яша персяша персяша заебись для пабов, реген мп/хп + мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #149 3 мая 2012 Поражен, что никто не собирает ему криты. С полными душами и буризой выдает криты под 700. А манту вообще не собираю. От нее дамаги не шибко много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #150 3 мая 2012 фейзы сфу хуйня нет. я даже понял уровень игры по твоему посту Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #151 3 мая 2012 Поражен, что никто не собирает ему криты. С полными душами и буризой выдает криты под 700. А манту вообще не собираю. От нее дамаги не шибко много. вот этот парень реально шарит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #152 3 мая 2012 :mage: Поражен, что никто не собирает ему криты. С полными душами и буризой выдает криты под 700. А манту вообще не собираю. От нее дамаги не шибко много. а на момент боя если не попать под аое дпс увеличивается в 2 ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #153 3 мая 2012 Поражен, что никто не собирает ему криты. С полными душами и буризой выдает криты под 700. А манту вообще не собираю. От нее дамаги не шибко много. фаза барабан сия мом криты лучший билд в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #155 3 мая 2012 ethereal - роскошь скажем так крутая игрушка на сфе ) но можно обойтись и без нее а мом + буриза дают просто неебический дпс и лайфстил + мс под 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #156 3 мая 2012 есть 3 билда ваще то билд через лотар дает 1 выигранный замес, как минимум, очень заебись когда все хуево идет билд через пт дагер, заебись если ты скиловый поцан и есть какие то аое дизейблы в команде типа стана шейкера хотяб с помощью которого можно без бкб дать ульт заебись (без этого похуже) и 3й билд бот бкб дагер хекс, я называю его "на верочку" епт билд с барабанами это полное дерьмо в норм играх не катит ваще в ап лоуптс можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #157 3 мая 2012 Помню, когда я только начинал играть в доту, тоже любил тарить буризу и айтемы на лайфстил кому-попало. билд через лотар дает 1 выигранный замес, как минимум, очень заебись когда все хуево идет билд с барабанами это полное дерьмо в норм играх не катит ваще То есть, лотар в нормальных играх прокатывает? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #158 3 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3509847.html Я на сфе полный 0, но сборку потестил, после барабанов и фейзов лучше сразу убивать ходить. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #159 3 мая 2012 есть 3 билда ваще то билд через лотар дает 1 выигранный замес, как минимум, очень заебись когда все хуево идет билд через пт дагер, заебись если ты скиловый поцан и есть какие то аое дизейблы в команде типа стана шейкера хотяб с помощью которого можно без бкб дать ульт заебись (без этого похуже) и 3й билд бот бкб дагер хекс, я называю его "на верочку" епт билд с барабанами это полное дерьмо в норм играх не катит ваще в ап лоуптс можно ну он был в водоте, ЗНАЧИТ РИАЛЬНЕ ШАРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #160 3 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3509847.html Я на сфе полный 0, но сборку потестил, после барабанов и фейзов лучше сразу убивать ходить. геозадр ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение