nooooob #61 2 мая 2012 приказываю очку топикстартера раскрыться и огрызнуться еще раз в мою сторону Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #62 2 мая 2012 прочитал как Управление говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #63 2 мая 2012 приказываю очку топикстартера раскрыться и огрызнуться еще раз в мою сторону Исполню твои самые изощренные желания :trollface: :lol: Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 2 мая 2012 взял жалобную книгу, написал "Все хуйня" и нарисовал член. красава Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 2 мая 2012 приказываю очку топикстартера раскрыться и огрызнуться еще раз в мою сторону Исполню твои самые изощренные желания :lol: ты меня заовнил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #66 2 мая 2012 приказываю очку топикстартера раскрыться и огрызнуться еще раз в мою сторону Исполню твои самые изощренные желания :lol: ты меня заовнил Нет, я говно, это ты меня заовнил. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 2 мая 2012 приказываю очку топикстартера раскрыться и огрызнуться еще раз в мою сторону Исполню твои самые изощренные желания :lol: ты меня заовнил Нет, я говно, это ты меня заовнил. хорошо, ты- гавно а я спать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #68 2 мая 2012 приказываю очку топикстартера раскрыться и огрызнуться еще раз в мою сторону Исполню твои самые изощренные желания :lol: ты меня заовнил Нет, я говно, это ты меня заовнил. хорошо, ты- гавно а я спать Давай лучше и ты и я спать? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #70 2 мая 2012 Ты в трусы наждачку засунь , поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #72 2 мая 2012 А я бы поугарал на месте кассирши, тип такой орет напрягается, а ты ему с довольным лицом говоришь okay bro, кидаешь пачку семок в харю и смотришь на реакцию Пиздец его наверно разорвало бы от злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 3 мая 2012 не понимаю автора Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #75 3 мая 2012 Короче зашел я в "любимый" за семечками все кроется за этим, ты ж обычное быдло Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #76 3 мая 2012 семечки вредны для нервной системы Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #77 3 мая 2012 написал "Все хуйня" и нарисовал член. победа Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #78 3 мая 2012 Узнал из топика, что топикстартеру какая-та бабка порвала жопу огроменным дилдо, следом и нарушения нервной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение