Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

[HoN] map making

Рекомендованные сообщения

В ггц конеш тоже говна много.

Впринципе возможно просто сравниваю их с азиатами, с которыми намного приятнее играть, поэтому большинство еушников и кажутся такими раками...

Поделиться сообщением

основной контингент хона - ссаные дотеры-неудачники, которые нихуя не смогли добиться в доте и пытаются вовсю задрачивать хон

основной контингент доты - это дотеры неудачники, которые нихуя не смогли добиться  в доте

а вообще только еблан может написать, что большинство игроков в хон пошли туда за легкой славой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лолчто?

в хоне отличный контингент для фан мап - бывшие дотеры. в старкрафте их будет на порядке меньше, и тамошнему контингенту хуй ложить на всякие футманы-кастлфайты. там потеют и дрочат, а в хоне самое то.

Хон же тоже задротство. Всякие пср там, консид когда 15\4, но лейт обжирается, что бы успеть сыграть больше игр за день.

Да и обычно потные и дрочать всякие фан мапы, т.к. уделяют больше времени к игре. В бете старика мапмейкили и найти таких же люедй, которые захотят поиграть в какуюнить карту, думаю труда не составит. Только это будут не дотеры, а скшеры.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

твои логические цепочки не выдерживают никакой критики, но я ща иду ужинать, приду - напишу.

Поделиться сообщением

твои логические цепочки не выдерживают никакой критики, но я ща иду ужинать, приду - напишу.

Приятного  :pidorasy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пора бы

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

30уе отсеяли львиную долю "элиты" доты  :vihui:

Поделиться сообщением

руки у них не дорастут до уровня редактора вц3 или старкрафта2.

Поделиться сообщением

лолчто?

в хоне отличный контингент для фан мап - бывшие дотеры. в старкрафте их будет на порядке меньше, и тамошнему контингенту хуй ложить на всякие футманы-кастлфайты. там потеют и дрочат, а в хоне самое то.

Хон же тоже задротство. Всякие пср там, консид когда 15\4, но лейт обжирается, что бы успеть сыграть больше игр за день.

Да и обычно потные и дрочать всякие фан мапы, т.к. уделяют больше времени к игре. В бете старика мапмейкили и найти таких же люедй, которые захотят поиграть в какуюнить карту, думаю труда не составит. Только это будут не дотеры, а скшеры.

я хотел сказать, что всякие там пср, консиды не имеют никакого отношения к фан-картам, т.к там просто не будет статистики.

ну вот, например, я играю в хон несколько раз в неделю. мне просто бесконечно надоела сама концепция дота-лайк игр, но я любил играть в фан-мапы в вк, но на движке хона это было бы гораздо лучше. и пусть там играют УБЕР потные, не понимаю, как их задротство будет помогать им хуярить в кастлфайт  :dunno:

а насчет того, что в старкрафте тоже может найти. можно офк, но зачем? зачем этим маяться в старкрафте, если в хоне уже всё есть, нужен только сам ЁБАННЫЙ МАП МЕЙКИНГ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

лолчто?

я хотел сказать, что всякие там пср, консиды не имеют никакого отношения к фан-картам, т.к там просто не будет статистики.

ну вот, например, я играю в хон несколько раз в неделю. мне просто бесконечно надоела сама концепция дота-лайк игр, но я любил играть в фан-мапы в вк, но на движке хона это было бы гораздо лучше. и пусть там играют УБЕР потные, не понимаю, как их задротство будет помогать им хуярить в кастлфайт  :dunno:

а насчет того, что в старкрафте тоже может найти. можно офк, но зачем? зачем этим маяться в старкрафте, если в хоне уже всё есть, нужен только сам ЁБАННЫЙ МАП МЕЙКИНГ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Согласись, если человек обладает каким то уровнем, то ему легче играть в такие игры + если задроту понравиться, он лайк нп задрочит  :dunno:

А на хон не возлагаю большие надежды в качестве мап мейкинг игры, т.к. говорил иллич - Илита мапмейкинга уходит в Ск2.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вы тут грибов объелись?

или мапмейкинга это что вообще такое  :palevo:

Поделиться сообщением

вы тут грибов объелись?

или мапмейкинга это что вообще такое  :palevo:

Картостроительство офк.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я понимаю, что такое мап мейкинг. но кто есть ИЛИТА мап мейкинга?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

я понимаю, что такое мап мейкинг. но кто есть ИЛИТА мап мейкинга?  :ohpalevo:

Ну всякие сайты типо http://www.sc2mapster.com/

Потом создатели всяких варлоков\ткока и т.п.

Просто и больше некуда идти. Если ск сразу дал тестировать редактор, то про хон ничего не известно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да дело в том, что создать кастлфайтс, например, могу и я. по образу и подобию, но мне офк лень, но найдутся те, кому не лень. к тому же, из ~100к игроков хона я думаю найдутся хорошие мапмейкеры  :buba:

Поделиться сообщением

да дело в том, что создать кастлфайтс, например, могу и я. по образу и подобию, но мне офк лень, но найдутся те, кому не лень. к тому же, из ~100к игроков хона я думаю найдутся хорошие мапмейкеры  :buba:

Остается надеется на это :buba:

Просто старик буду покупать не столько, сколько из-за ск2, сколько из-за редактора карт  :pidorasy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тру , в отличае от пиздоболов S2 забивших на все свои обещания близы редактор давно сделали.

Поделиться сообщением

тру , в отличае от пиздоболов S2 забивших на все свои обещания близы редактор давно сделали.

пиздато им... а еще в отличае от пиздаболов айсфрог давно сделал риконнект. при чем такой удобный. Близы кстати тоже сделали  :vihui:

Мап мейкинг для хона явно не первостепенная задача

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Маликен в интервью сказал что они жопы рвут но редактор делают

2.) Редактор карт / SDK: В данный момент мы работаем над новым интерфейсом, а так же над чисткой багов и добавлением некоторых новых функций. Это продолжается уже некоторое время. Мы не можем дать никаких конкретных сроков, но мы работаем на этим и безусловно редактор имеет наиболее высокий приоритет для нас.

Поделиться сообщением

Ждем ещё пол года  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...