Havoc[K.O] #181 2 мая 2012 не взлетят же без санты и брагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #182 2 мая 2012 зато тёлки будут целы ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #183 2 мая 2012 Nerk link=topic=297620.msg2030231646#msg2030231646 date=1335999609] зато тёлки будут целы зато целки будут телы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #184 2 мая 2012 В общем из свободных про игроков (русскоязычных) ахура блова ( и то не факт) маг-деф (хз кто из них и где сейчас ) мб кто-то из бывших бомжей жирного свободен ещё блова в эмпайр маг в дтс из свободных бист,рипах,макдес,амси,джери,нексиус это только те, которых я вспомнил за 2 минуты в 2ночи +вейн,драг и другие москво-ланщики У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #185 2 мая 2012 В общем из свободных про игроков (русскоязычных) ахура блова ( и то не факт) маг-деф (хз кто из них и где сейчас ) мб кто-то из бывших бомжей жирного свободен ещё блова в эмпайр маг в дтс из свободных бист,рипах,макдес,амси,джери,нексиус это только те, которых я вспомнил за 2 минуты в 2ночи +вейн,драг и другие москво-ланщики У А как же DTS.BUTCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tag.bsl #186 2 мая 2012 там не будет не драга, и тем более всех остальных кого вы перечисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #187 2 мая 2012 Кстате вейн стэндингом последние игры отлично отыгрывал По крайней мере из того что я видел Даешь Мерлини в ВП :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #188 2 мая 2012 Виртус.про в гавне очень слабая организация, обоссаная с ног до головы Смилянцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #189 2 мая 2012 там не будет не драга, и тем более всех остальных кого вы перечисляете я писал что они будут в ростере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #190 2 мая 2012 похуй кто там будет, буду болеть а них тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #193 2 мая 2012 Второй игрок – 4 мая - Третий игрок – 6 мая - Четвёртый игрок – 8 мая - Пятый игрок – 10 мая ЛОЛ ЕПТЬ столько шумихи подняли как-будто взлететь надеются :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #194 2 мая 2012 мизери на соло хард ты кто? это же фанни тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #195 2 мая 2012 В общем из свободных про игроков (русскоязычных) ахура блова ( и то не факт) маг-деф (хз кто из них и где сейчас ) мб кто-то из бывших бомжей жирного свободен ещё блова в эмпайр маг в дтс из свободных бист,рипах,макдес,амси,джери,нексиус это только те, которых я вспомнил за 2 минуты в 2ночи +вейн,драг и другие москво-ланщики У А как же DTS.BUTCHA дтс травка - камбек легенды A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tag.bsl #196 2 мая 2012 ежу понятно что для комманды цель н1 это интернешнл. ежу понятно что всякие драги,маги.макдесы етц мягко говоря не на том уровне. и за ~4 месяца им никак его не достичь. скорее всего будут неожиданные врывы топов. на счет Азена, где то он писал что уходит в инактив, написано довольно убедительно, и он не собирается возвращаться в доту вообще.Чисто теоретически, это возможно, он в нормальных отношениях фактически со всеми игроками старого света,+показывал стабильную хс игру,но, ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА , человек живет в другой стране, что бы нормально подготовится буткемп необходим. тяжело представить за какие деньги он согласится бросить все, и приехать задрачивать дотан. Куроки - ворвется в какой нить европейский тим незадолго до чемпа. Артстайл - отпадает сразу, 2 раза на одни и теже грабли наступать врядли кто-то станет :po_weke: . а вообще ВП захуярили пиздатый пиарход с этими поочередными обьявлениями игроков. за сегодняшний вечер на их сайте зарегалось хуева туча новых акков. и блядь. просто заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #197 2 мая 2012 Если учесть, что фрог приглашает только тех, кто не мошнит состав, шансы нса там побывать равны нулю. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #199 3 мая 2012 Очередная жалкая потуга вызвать эпатаж НС уже никогда не найдет себя в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #200 3 мая 2012 на драга не пизди, хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение