blindbarada #41 2 мая 2012 такие наркоманы пиздец, у меня мама заведующая наркологическим отделением в больнице, обращайтесь если чё. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ я один раз пил 2 параллельно. побочные эффекты доебали просто..больше не хочу. очень зря я составил график твоей мозговой активности основываясь на данные с продота.ру в качестве выборки были взяты созданные тобою темы к сожалению результаты для тебя неутешительные - доля гнили в твоих темах растет экспоненциально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #46 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ я один раз пил 2 параллельно. побочные эффекты доебали просто..больше не хочу. мля, нооглютил вообще не продается...формула у него есть? Ты так спрашиваешь, будто ща пойдешь на кухню и захуяришь себе препарат. Ну или В ПОДПОЛЬНУЮ ЛАБАРАТОРИЮ ОБРАТИШЬСя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ я один раз пил 2 параллельно. побочные эффекты доебали просто..больше не хочу. мля, нооглютил вообще не продается...формула у него есть? Ты так спрашиваешь, будто ща пойдешь на кухню и захуяришь себе препарат. Ну или В ПОДПОЛЬНУЮ ЛАБАРАТОРИЮ ОБРАТИШЬСя я когда в школе учился у нас один парень в хим магазине накупил всякой хуйни и сделал какуюто хуйню которою взбалтываешь и она взрывается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ я один раз пил 2 параллельно. побочные эффекты доебали просто..больше не хочу. мля, нооглютил вообще не продается...формула у него есть? Ты так спрашиваешь, будто ща пойдешь на кухню и захуяришь себе препарат. Ну или В ПОДПОЛЬНУЮ ЛАБАРАТОРИЮ ОБРАТИШЬСя я когда в школе учился у нас один парень в хим магазине накупил всякой хуйни и сделал какуюто хуйню которою взбалтываешь и она взрывается Кола+ментос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #49 2 мая 2012 когда в школе учился я никто не заморачивался химмагазинами, а тупо пиздили в кабинете химии куски калия и взрывали парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 2 мая 2012 да ты сам как кусок калия!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 2 мая 2012 он ещё самострелы делал,террорист кароче какойто, хз может посадили уже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #53 2 мая 2012 Я уже создавал такую тему, загугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ я один раз пил 2 параллельно. побочные эффекты доебали просто..больше не хочу. мля, нооглютил вообще не продается...формула у него есть? Ты так спрашиваешь, будто ща пойдешь на кухню и захуяришь себе препарат. Ну или В ПОДПОЛЬНУЮ ЛАБАРАТОРИЮ ОБРАТИШЬСя если ты не знаешь - расскажу, при многих аптеках нормальных есть лаборатории, где они делают лекарства на заказ. Будет формула - откину то что достать нериально и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #55 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. Ты наверное еще и грязь на палки лепил и по окнам кидался, быдлецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. напалечник эта такая штука которую можно еще и на член надеть? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 2 мая 2012 Я уже создавал такую тему, загугли. тебе дали вразумительные ответы? единственное на что упал мой взор модафинил, но его действие немного не в то русло направленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. ха, помню покупали эти напалечники, отрезали горлышко от бутылки, надевали напалечник на горлышко и хуячили черноплодкой друг в друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #59 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. ха, помню покупали эти напалечники, отрезали горлышко от бутылки, надевали напалечник на горлышко и хуячили черноплодкой друг в друга А мы рябиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #60 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. ха, помню покупали эти напалечники, отрезали горлышко от бутылки, надевали напалечник на горлышко и хуячили черноплодкой друг в друга РЕАЛЬНА? А Я ТО ДУМАЛ ЧЕ С НИМИ ДЕЛАЮТ, ПАСИБА ПРОСВЕТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение