KPoTuHa #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Короче заказал билеты на евро, офк, оплатил, пришло сообщение от уефа типа начали раздачу, но вот остался месяц, а почтовый ящик пуст. Есть ли те кто заказал и получил или есть ли какая-то возможность отследить примерное месторасположения билета или какую-то стадию доставки? Спасибо. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 3 мая 2012 о боже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5 3 мая 2012 заказал, отслеживаю, ещё в гонконге Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 3 мая 2012 деньги получил,высылаю билет Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 3 мая 2012 каким же надо быть, чтобы отдать деньги не видя билетов... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #9 3 мая 2012 Люблю продоту но хотелось бы услышать еще ответ по теме Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 3 мая 2012 наверное ещё и сайт через который заказывал на укозе был Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 3 мая 2012 Заложил квартиру в ммм, пришли приставы, выселили теперь справляю нужду в подъезде, вытираюсь билетами ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 3 мая 2012 Куда ты там поедешь, там ведь жить негде, хохлы зарядили по 1k$/сутки за самую дешевую 2* гостиницу во время чемпионата, судя по новостям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 3 мая 2012 Хохлы и поляки... Одни хуевее других. Ради мячика ехать к ним :fie: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 3 мая 2012 Хохлы и поляки... Одни хуевее других. Ради мячика ехать к ним :fie: Думаю полякам в лицо ты бы обосрался это сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 3 мая 2012 Буду смотреть, сидя в уютном диване, как Украина даст пизды Англии и Франции в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 3 мая 2012 Короче заказал билеты на евро, офк, оплатил, пришло сообщение от уефа типа начали раздачу, но вот остался месяц, а почтовый ящик пуст. Есть ли те кто заказал и получил или есть ли какая-то возможность отследить примерное месторасположения билета или какую-то стадию доставки? Спасибо. Сейчас выпустили первую партию билетов, их уже доставляют адресатам. Билеты придут ко всем не позднее чем за 2 недели до начала евро. Кстати, билеты принесёт курьер или почтальон, за них надо будет расписаться имея при себе паспорт человека, на которого оформлены билеты. Такая же ситуация будет и с посещением матча, если у тебя не 1 билет, а например как у меня по 4 на несколько матчей, тебе надо будет иметь с собой документ удостоверяющий твою личность, что билеты покупал ты и эти люди с тобой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 3 мая 2012 А так-то сколько платили за 1 билет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 3 мая 2012 тоже жду билетов. платил от 15 до 60 тысяч за билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение