Vlafud #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Когда было лучше? Сейчас смотрю советские фильмы (о войне, комедии и др.): без спец эффектов и прочей хуйни, но всё равно интересно. Так-то при СССР я не жил, но очень бы хотелось в то время пожить, да поглядеть, чего, да как.. У кого какое мнение? Да, также ненавижу всяких пидоров, которые говорят, что если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Передаю пламенный плевок в лицо таким шакалам. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 3 мая 2012 АААА СОВОК ПИДАРАСЫ!!!1 НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЯ ПИДАРАСОВ!!! ВЕЗДЕ ПИДАРАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 3 мая 2012 Цитата Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. о/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #5 3 мая 2012 Цитата Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Ты совсем мудак что ли? Как блять у тебя язык поворачивается сказать такое? Ах да, деду/прадеду твоему привет передаю. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #7 3 мая 2012 Цитата Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. в каменном карьере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #8 3 мая 2012 Цитата Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. тебе же 20 лет ( Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9 3 мая 2012 Цитата Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Если бы Германия победила в ВОВ, то амбиций их лидера хватило бы на захват остального мира, а уже осенью 45го у США была ядерная бомба, которую для обороны они бы использовали без раздумий. Так что бомбили бы они не страну анимешников, а Германию, которая кстати не так далеко от европейской части России и сейчас бы здесь жило очень небольшое количество людей + большая зона заражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 3 мая 2012 Бабуля разлогинся Цитата Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #11 3 мая 2012 Да уёбки какие-то, таких "умников" нужно в карцере сжигать. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #13 3 мая 2012 Цитата Добре там, де нас нема. Не к месту как-то. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #15 3 мая 2012 Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой СССР R.I.P. Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 3 мая 2012 Цитата Добре там, де нас нема. :ukr: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #17 3 мая 2012 Ты вот говоришь что ненавидишь шакалов которые говорят, что если бы немцы победили в войне, то жить было бы хуёво. Так вот недавно подруга моей бабушки ( они обе прошли через войну) в письме написала о своих впечатлениях о поездке в германию и закончила письмо фразой, что порой она задумывается, почему победили мы, а не они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 3 мая 2012 АХхаха :D Ебаные дауны. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 3 мая 2012 при ссср было лучше. я не работал, не учился, знай себе жрал да срал, спал сколько угодно. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 3 мая 2012 Цитата при ссср было лучше. я не работал, не учился, знай себе жрал да срал, спал сколько угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение