Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gonobobel

Warlock - Master of the Arcane

Рекомендованные сообщения

Дроед, чо ты гонишь. Скрин в студию, где "всё написано" про прирост, про изменение прироста в зависимости от потребления пищи и т.п.?  :petro:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Дроед, чо ты гонишь. Скрин в студию, где "всё написано" про прирост, про изменение прироста в зависимости от потребления пищи и т.п.?  :petro:

tWQF

tWQn

Под  "всё написано" я имел ввиду, что написаны бафы\дебафы какие на городе.

А зачем тебе знать зависимость?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

:hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Технично слился  :yazik:

Поделиться сообщением

Злой я седня чёто  :bayan:

Зависимость интересна, понятное дело, затем чтобы понимать, что делать, а что не делать, когда нужно повысить прирост.

Поделиться сообщением

мом же вылитый

Публикация отключена

Поделиться сообщением

мом же вылитый

Ну не, у МоМа с Цивилизацией больше общего, чем с этим.

Поделиться сообщением

Ебать там есть у бога какого-то баф на +15 регена за -3 маны в ход, у меня и так волколаки 8 родного, 2 от лвл, 3 от тыкв

Бтв какая-то непонятная фигня, когда предалагю пакт о ненападении или мир, кнопка предложить серая, не горит, кликнуть нельзя, почему так?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

мом же вылитый

Ну не, у МоМа с Цивилизацией больше общего, чем с этим.

ну так и цивилка сейчас тоже изменилась

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ебать там есть у бога какого-то баф на +15 регена за -3 маны в ход, у меня и так волколаки 8 родного, 2 от лвл, 3 от тыкв

Бтв какая-то непонятная фигня, когда предалагю пакт о ненападении или мир, кнопка предложить серая, не горит, кликнуть нельзя, почему так?

Вместе с пактом мира предложи деньги

Поделиться сообщением

Зависимость интересна, понятное дело, затем чтобы понимать, что делать, а что не делать, когда нужно повысить прирост.

Делать - кинул баф на +40 и ВСЕ, кол-во пищи если положительное, то прирост стабилизирован. Если пищи не хватает, идет в минус офк.

Не делать - НЕ КОРМИТЬ и держать города другой расы.

Все.

Если найдешь ещё способы, буду рад. А пока то, что ты говоришь - херня ибо зависимость понятна даже школьнику - Корми - растет, не корми - не растет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

С дипломатией хз, у меня тоже ничего разумного не получалось предложить. Этот аспект игры вообще какой-то кастрированный.

Кто-нить в курсе как зарабатывать благосклонность богов и т.д.?

И еще, кто-нить понял от чего зависит, какие спеллы предлагаются к изучению?

Поделиться сообщением

Делать - кинул баф на +40 и ВСЕ, кол-во пищи если положительное, то прирост стабилизирован. Если пищи не хватает, идет в минус офк.

Все.

Если найдешь ещё способы, буду рад. А пока то, что ты говоришь - херня ибо зависимость понятна даже школьнику - Корми - растет, не корми - не растет.

Что значит "пищи хватает" или не хватает? Ты хочешь сказать, прирост населения зависит от количества пищи выращиваемой конкретно в этом городе?

Допустим, есть город размером 1, с фермой которая дает +3 еды. Город вырастает до размера 2, прирост изменится? Как?

В городе тренируется юнит, который требует 1 еды, прирост изменится? Как?

Город вырастает до размера 3, прирост изменится? Как?

Поделиться сообщением

Дипломатия охуенно сделана: предлагаю пацанам подписать пакт о ненападении, а они хотят в добавок к этому моих ресурсов :petro: Объявляю им войну на хуй, как только они понимают, что дело пахнет жареным, то готовы отдать последние ресурсы просто чтобы закончить войну :buba:

Кстати, дроеда не было две недели, было заебись. Дроед, пидор, уходи!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Все.

Что значит "пищи хватает" или не хватает? Ты хочешь сказать, прирост населения зависит от количества пищи выращиваемой конкретно в этом городе?

1) Допустим, есть город размером 1, с фермой которая дает +3 еды. Город вырастает до размера 2, прирост изменится? Как?

2) В городе тренируется юнит, который требует 1 еды, прирост изменится? Как?

3) Город вырастает до размера 3, прирост изменится? Как?

Таж ты точно играл в эту игру?...

Пища тут общая, похеру где сколько выращивают, главное что бы в общем, кол-во потребления пищи было выше вырабатываемой.

1) Прирост уменьшится, таблица скорей всего линейна, я бы поискал на офф форуме игры, но мне лень.

2) Юниты не привязаны к городам и во время производства ничего не требуют. После производства он будет требовать сколько и просил.

3) Уменьшится, таблица линейна.

Запомни, прирост зависит от уровня города, чем он выше - тем меньше прирост. Таблица линейна. Увеличить прирост можно бафом на 40к.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

с хуя я должен деньги предлагать если враг воюет на 2 фронта, я с каста делаю ему - отряд и фактически осаждаю столицу ему

Ещё доёбывают всякие уроды со стороны, у меня и так армия на 2 части разделена, основная там со всякими элементалями энтами вампирами пиздится, другая на войне и тут какой-нить ублюдок дай 300 маны или война

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с хуя я должен деньги предлагать если враг воюет на 2 фронта, я с каста делаю ему - отряд и фактически осаждаю столицу ему

Ещё доёбывают всякие уроды со стороны, у меня и так армия на 2 части разделена, основная там со всякими элементалями энтами вампирами пиздится, другая на войне и тут какой-нить ублюдок дай 300 маны или война

Дай им пизды, они потом отсосут за мир :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсе как зарабатывать благосклонность богов и т.д.?

Боги дают задания + в мире есть всякие монстры которых бог любит/не любит

Я себе с начала игры выбрал благословление(ну или как это там называется) бога какого-то, сумон мишек с ним идёт, щас по игре упало с 30 до 27 отношение походу потому что мишек убивал  :dunno:

Щас у меня рядом с городом заспавнились паладины, типо жрецы другово бога, он дал мне квест убить их, в награду + к отношениям и сумон мишек оборотней  :rickroll:

Вообще я насколько смотрю, у богов самый сильные касты

надо брать вначале за 6 поинтов вот эту штуку к какому-то богу

У бога солнца там массавый каст на минус еду у одного врага + каст на снос постройки

А бтв свои постройки в городах как сносить? мне нахуй эти фермы дефолтные не нужны

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...