BeautifulDream #401 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. не плачь омега и на твоей улице праздник наступит Ты кто такой вообще ? Нахуй иди. Баба на аватарке стоит, понятно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #402 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. в школе пиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #403 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. в школе пиздили? Нет офк, у нас в школе не было такого. Был дружный класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #404 3 мая 2012 диратх, много ли ты видел ЧОТКИХ ПАЦАНОВ у которых красивые ебальники? у них они конечно не уродские, но все самые крутые ебари обладали довольно посредственными лицами ты ж хуёвый нахуй тебе чё-то объяснять как меня бесит когда к этому доебываются я вот вроде нормально с тобой говорю, ты до какого то уебанства скатываешься давай по новой прочитаешь что я написал и ответишь U MAD ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #405 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. после такого позора, шансы найти свою любовь на продоте у тебя явно упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #406 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. не плачь омега и на твоей улице праздник наступит Ты кто такой вообще ? Нахуй иди. Баба на аватарке стоит, понятно всё. четко аргументировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #407 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. не плачь омега и на твоей улице праздник наступит Ты кто такой вообще ? Нахуй иди. Баба на аватарке стоит, понятно всё. четко аргументировал Что я должен аргументировать, ебанутый. Ты свой пост читал вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #408 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. не плачь омега и на твоей улице праздник наступит Ты кто такой вообще ? Нахуй иди. Баба на аватарке стоит, понятно всё. четко аргументировал чуствую себя брутальным мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #409 3 мая 2012 или я ебнутый или у вас кукушка едет, что то одно вы о чем вообще говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #410 3 мая 2012 думал топик от Адольфа про тюрьму, склоки, рамсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #411 3 мая 2012 диратх, много ли ты видел ЧОТКИХ ПАЦАНОВ у которых красивые ебальники? у них они конечно не уродские, но все самые крутые ебари обладали довольно посредственными лицами ты ж хуёвый нахуй тебе чё-то объяснять как меня бесит когда к этому доебываются я вот вроде нормально с тобой говорю, ты до какого то уебанства скатываешься давай по новой прочитаешь что я написал и ответишь а что тебе может не нравится? Если ты отсосал член, а потом через неделю дискутируешь с друзьями по поводу женского пола. Любой скажет тебе: "чувак, что ты вообще можешь говорить, если пару недель назад ты шлейфовал чужой хуй своим ртом?". И это будет нормальное замечание. Ты заслужил хуевого и никому не интересно твое мнение. Всем похуй. Ты уебок масс дюно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #413 3 мая 2012 ^ аргументировал, уважаю и прав ведь, сученыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #414 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. не плачь омега и на твоей улице праздник наступит Ты кто такой вообще ? Нахуй иди. Баба на аватарке стоит, понятно всё. четко аргументировал Что я должен аргументировать, ебанутый. Ты свой пост читал вообще ? дважды прочитал. ничего в нем не нашел. сделал вывод:ты - уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #415 3 мая 2012 блять я это пацану со слупоком на аве а не тупому гомосеку как бесит что посты редактить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #416 3 мая 2012 без фото автора не разобраться Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #417 3 мая 2012 блять я это пацану со слупоком на аве а не тупому гомосеку как бесит что посты редактить не могу а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #419 3 мая 2012 инспектор кот это мне нихуя не сказало :O_O: кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #420 3 мая 2012 инспектор кот это мне нихуя не сказало :O_O: кто это? ладно я хуевый юзер 7864 так понятней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение