intuiciya_Genadiya #421 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #422 3 мая 2012 НЕ ОТДАВААААЙ НЕ ОТДАВАААААААААААААААЙ НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ КОМУУУУУУУУУУУУУУТОООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #423 3 мая 2012 инспектор кот это мне нихуя не сказало :O_O: кто это? ладно я хуевый юзер 7864 так понятней? Кстати нельзя насильно присваивать человеку "некий" цифровой номер. Это может противоречить его вероисповеданию. Так например многие по закону отказываются от "индивидуального налогового номера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #424 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? жмус сказал что просто по рандому 4 цифры сначала дал же просто хуевый 1 хуевый 2, но потом понял что это будет нас выделять и дал нам что мы имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #425 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? рандом джус вроде еще собирался их менять периодически Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #426 3 мая 2012 инспектор кот это мне нихуя не сказало :O_O: кто это? ладно я хуевый юзер 7864 так понятней? Кстати нельзя насильно присваивать человеку "некий" цифровой номер. Это может противоречить его вероисповеданию. Так например многие по закону отказываются от "индивидуального налогового номера" я предлагаю давать им погоняла. Типо Хуевый юзер хуесос. И всем ясно сразу, кто он. И менять раз в 3 дня, что бы не прицепилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #427 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? рандом джус вроде еще собирался их менять периодически и потом он еще говорит что РЕНЕЙМЫ НАРУШАЮТ БАЗУ ДАННЫХ ясно все с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #428 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? жмус сказал что просто по рандому 4 цифры сначала дал же просто хуевый 1 хуевый 2, но потом понял что это будет нас выделять и дал нам что мы имеем кстати согласно учению о числах "нумерологии" цифры никогда не достаются случайно. в них закодирован некий смысл. в твоем случаии 7+8+6+4=25 25 это 2+5=7 см А это ровно длинна твоей пиписьки Вот не верь после этого в мистику или Джус просто чтото знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #429 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? рандом джус вроде еще собирался их менять периодически и потом он еще говорит что РЕНЕЙМЫ НАРУШАЮТ БАЗУ ДАННЫХ ясно все с вами вроде как есть два вида ренейма. Один полный, который и всё ломает, а другой чисто меняет отображаемое имя. Поэтому заходить на продоту тебе все равно через инспектора кота, а не через хуевого. Вроде так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #430 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? жмус сказал что просто по рандому 4 цифры сначала дал же просто хуевый 1 хуевый 2, но потом понял что это будет нас выделять и дал нам что мы имеем кстати согласно учению о числах "нумерологии" цифры никогда не достаются случайно. в них закодирован некий смысл. в твоем случаии 7+8+6+4=25 25 это 2+5=7 см А это ровно длинна твоей пиписьки Вот не верь после этого в мистику или Джус просто чтото знает? гомосек, палишься Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #431 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? рандом джус вроде еще собирался их менять периодически и потом он еще говорит что РЕНЕЙМЫ НАРУШАЮТ БАЗУ ДАННЫХ ясно все с вами вроде как есть два вида ренейма. Один полный, который и всё ломает, а другой чисто меняет отображаемое имя. Поэтому заходить на продоту тебе все равно через инспектора кота, а не через хуевого. Вроде так так то да но если вспомнить как всех заренеймили на джуса(это именно и был второй вид ренейма) то реальный ник отображался в квоте. Сейчас же такого нет. И еще - по сути логин и ник вещи разные, просто на пд они по умолчанию равны то есть логин у меня инспектор кот, а ник хуевый юзер 7864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #432 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? жмус сказал что просто по рандому 4 цифры сначала дал же просто хуевый 1 хуевый 2, но потом понял что это будет нас выделять и дал нам что мы имеем кстати согласно учению о числах "нумерологии" цифры никогда не достаются случайно. в них закодирован некий смысл. в твоем случаии 7+8+6+4=25 25 это 2+5=7 см А это ровно длинна твоей пиписьки Вот не верь после этого в мистику или Джус просто чтото знает? гомосек, палишься а мне то, что? мне то за положняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #433 3 мая 2012 нумеролог блять у меня 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #434 3 мая 2012 по какому принципу вам номера дают? рандом джус вроде еще собирался их менять периодически и потом он еще говорит что РЕНЕЙМЫ НАРУШАЮТ БАЗУ ДАННЫХ ясно все с вами вроде как есть два вида ренейма. Один полный, который и всё ломает, а другой чисто меняет отображаемое имя. Поэтому заходить на продоту тебе все равно через инспектора кота, а не через хуевого. Вроде так так то да но если вспомнить как всех заренеймили на джуса(это именно и был второй вид ренейма) то реальный ник отображался в квоте. Сейчас же такого нет. И еще - по сути логин и ник вещи разные, просто на пд они по умолчанию равны то есть логин у меня инспектор кот, а ник хуевый юзер 7864 ты смотри не сростись со своим ником.А то в реале будет неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #435 3 мая 2012 нумеролог блять у меня 16 с папой на двоих инфа точная, сам знаешь кто мне ее сливает :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #436 3 мая 2012 давай давай, шуткуй еще, может скоро маматеха догонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #437 3 мая 2012 давай давай, шуткуй еще, может скоро маматеха догонишь он говорят устроился картошку рекламировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #438 3 мая 2012 давай давай, шуткуй еще, может скоро маматеха догонишь он говорят устроился картошку рекламировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #439 3 мая 2012 давай давай, шуткуй еще, может скоро маматеха догонишь он говорят устроился картошку рекламировать а ты сальцом со своего живота на трассе ростов на дону - краснодар будешь тороговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 3 мая 2012 сука, сегодня день рофлов, сначала орал с воверами в скайпе теперь разговоры гомосека с котом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение