vlad_tangusik #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Предпочитаю Стилсириес http://goodgame.kz/catalog/Myshki-Steelseries/ ^ из этого помогите выбрать, кроме сенсея, цена больно неебическая ну и кроме тех котоыре преднозначены для мморпг плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3 3 мая 2012 это блять что за деньги какой курс к рублю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4 3 мая 2012 Ты еблан там только одна кинза дешевая всё бери тебе её а так СС хуинта иди блять переплачивай не за что. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #5 3 мая 2012 Кинзу\хай.по дефолту razer death adder лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 3 мая 2012 рейзер понос, не говори чего не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #8 3 мая 2012 рейзер понос, не говори чего не знаешь Юзаю 7 месяцев,тебе ли знать,что я не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_tangusik #10 3 мая 2012 Razer Deathadder 3,5G Black Edition стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #11 3 мая 2012 Razer Deathadder 3,5G Black Edition стоит брать? Сам юзаю и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 3 мая 2012 рейзер понос, не говори чего не знаешь Юзаю 7 месяцев,тебе ли знать,что я не знаю? феерический еблан. всего 7 месяцев и единичный экземпляр. а я говорю об общем количестве брака. иди нахуй недоумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #14 3 мая 2012 рейзер понос, не говори чего не знаешь Юзаю 7 месяцев,тебе ли знать,что я не знаю? феерический еблан. всего 7 месяцев и единичный экземпляр. а я говорю об общем количестве брака. иди нахуй недоумок Из за таких редких даунов как ты,гниет пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 3 мая 2012 рейзер понос, не говори чего не знаешь Юзаю 7 месяцев,тебе ли знать,что я не знаю? феерический еблан. всего 7 месяцев и единичный экземпляр. а я говорю об общем количестве брака. иди нахуй недоумок Из за таких редких даунов как ты,гниет пд. из за таких тупорылых слабоумных выблядков гниет страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #16 3 мая 2012 купил лачезис вчера. доволен. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #17 3 мая 2012 x7 дешево и на сто лет юзаю A4Tech XG-760 + 2 аккумулятора по 2500. говорят колесико дохнет через n месяцев, но пох мое пока пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #19 3 мая 2012 любую бери дешевую что бы в руке норм лежала, тебе же в кс играть, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение