Вася #41 3 мая 2012 игрокам солохарда можно трениться на сложных ботах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #42 3 мая 2012 хукаешь цмку , и стоишь в колбе у них пиздец реакция у них нет делея а у нас как минимум по 100ms пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #43 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #44 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). за 80 игр было 2 лива, когда уже понимали что игра в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #45 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). за 80 игр было 2 лива, когда уже понимали что игра в говне Повезло, у меня за 600+ игр порядком ливеров было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #46 3 мая 2012 к свену на втф вообще лучше не подходить самый жестик это врка шакл демейджа не наносит а станит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #47 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). за 80 игр было 2 лива, когда уже понимали что игра в говне Повезло, у меня за 600+ игр порядком ливеров было. нехуй играть в ЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #48 3 мая 2012 к свену на втф вообще лучше не подходить самый жестик это врка шакл демейджа не наносит а станит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и она тупо стоит и шейклшотит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #49 3 мая 2012 хукаешь цмку , и стоишь в колбе у них пиздец реакция у них нет делея а у нас как минимум по 100ms пинг делей ботам миллион лет назад добавили если че A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #50 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). за 80 игр было 2 лива, когда уже понимали что игра в говне Повезло, у меня за 600+ игр порядком ливеров было. нехуй играть в ЛП 3 лива имею за 600 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #51 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). за 80 игр было 2 лива, когда уже понимали что игра в говне Повезло, у меня за 600+ игр порядком ливеров было. нехуй играть в ЛП 3 лива имею за 600 игр. значит вр <50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #52 3 мая 2012 к свену на втф вообще лучше не подходить самый жестик это врка шакл демейджа не наносит а станит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и она тупо стоит и шейклшотит? :lol: ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #53 3 мая 2012 боты вообще не очень , когда еще тестил медведя шел в лес и боты уступали мне мид когда я сигналил на мид они на 1й минуте сбегались всей тимой туда и стояли как вкопаные около 30 сек и расходились по лайнам мид мой офк а когда играл за рики на легкой со мной на лайне была ЦМка против вр и лины , так вот она стояла у вышки и нечего не делала пару крипов заденаила так что с ботами играть не очень , хотя если идти соломид нагибаешь их по кд Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #54 3 мая 2012 Бот тини на соло миде гангает уровня с пятого, потом собирает блинк и хекс и еще врывается как про из тумана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #56 3 мая 2012 нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть во во думал буду ездить домой и там рубать с ботами но нужен инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #57 3 мая 2012 нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть во во думал буду ездить домой и там рубать с ботами но нужен инет вот тут прав , без интернета не поиграть , а в интернете нахуй играть с ботами , ну если что только потестить новых героев Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #58 3 мая 2012 Недавно играл с таким конченым, который играл первый раз в доту вообще и еще агрился на всех, мол че орете, лучше научите. Спросил, почему он не хочет сыграть с ботами для начала, он ответил, что не интересно, я лучше тут посливаю и буду смотреть, как ты агришься :avtorklif: Причем ладно, если просто играть не умел, так еще не понимает самых элементарных вещей, типо СЪЕБИ ОТСЮДА! Или вот -У тебя в инвентаре иконка осла, видишь? -А что такое инвентарь? -Ну это то, что ты купил? -Ну и? -Нажми левой кнопкой по иконке осла -И что, меня выкинет из игры? -Нет, ты родишь осла -Не получается нажать -... Вот чтобы такого не было, к релизу нужна обучающая система просто, как воздух нормич, это я играть учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #59 3 мая 2012 Было бы круто сделать бота с максимальной сложностью вместо ливера. Офк с согласием всех тиммейтов(голосование). за 80 игр было 2 лива, когда уже понимали что игра в говне Повезло, у меня за 600+ игр порядком ливеров было. нехуй играть в ЛП 3 лива имею за 600 игр. значит вр <50% Games played: 669 Games won: 350 Win rate: 52.3% Хотя стат пиздит на самом деле 344/314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #60 3 мая 2012 боты вообще не очень , когда еще тестил медведя шел в лес и боты уступали мне мид когда я сигналил на мид они на 1й минуте сбегались всей тимой туда и стояли как вкопаные около 30 сек и расходились по лайнам мид мой офк а когда играл за рики на легкой со мной на лайне была ЦМка против вр и лины , так вот она стояла у вышки и нечего не делала пару крипов заденаила так что с ботами играть не очень , хотя если идти соломид нагибаешь их по кд боты дико тупят как с мишкой, так и против него. насчет остального - играй кооп против ботов, ибо понять игрока ботам не под силу и они часто тупят, отдаваясь 4х5. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение