The2kb #81 8 мая 2012 ну против них ластхитить кстати вполне себе ок идея. Хотя я с ботами только героев новых в тест моде тестирую или хуету какую-нибудь :dance: . -лвлап -голд и погнали. Тайминг у них охуенный.. и хуком попасть у меня получалось крайне редко МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #82 8 мая 2012 ну против них ластхитить кстати вполне себе ок идея. Хотя я с ботами только героев новых в тест моде тестирую или хуету какую-нибудь :dance: . -лвлап -голд и погнали. Тайминг у них охуенный.. и хуком попасть у меня получалось крайне редко Кстати да, уворачиваются как боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #83 9 мая 2012 ахаха сфом идешь 1х5, врубаешь бкб юзаешь ульт - боты к тебе подходят и стоят :lol: минус 3 моментально остальных добить не проблема :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #84 9 мая 2012 кто обьяснит, почему они не кастуют гдето минуты до 15 ластхитят норм, лычкуют а скилы не юзают они так ремпагу отдали на 9 минуте, тупые пздц "Нечестный" это же самые сильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 9 мая 2012 кто обьяснит, почему они не кастуют гдето минуты до 15 ластхитят норм, лычкуют а скилы не юзают они так ремпагу отдали на 9 минуте, тупые пздц "Нечестный" это же самые сильные? они не по минутам а по лвлу. А если ты становишься слишком сильный, то просто начинают убегать и нихера не делают. Поэтому и тупят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #86 9 мая 2012 кто обьяснит, почему они не кастуют гдето минуты до 15 ластхитят норм, лычкуют а скилы не юзают они так ремпагу отдали на 9 минуте, тупые пздц "Нечестный" это же самые сильные? Стоял я как-то против зевса на линии, не понравилось 2ой скилл по кд ловить M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #87 9 мая 2012 кто обьяснит, почему они не кастуют гдето минуты до 15 ластхитят норм, лычкуют а скилы не юзают они так ремпагу отдали на 9 минуте, тупые пздц "Нечестный" это же самые сильные? они не по минутам а по лвлу. А если ты становишься слишком сильный, то просто начинают убегать и нихера не делают. Поэтому и тупят неплохая такая имитация паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 11 мая 2012 боты ужасно тупые в первой доте боты намного мощнее были стоишь на миде, если начинаешь харасить бота, то он забывает о ластхите и нихуя не делает единственное что они умеют, так это ганг впятером с дастом игрока, ебаные мрази пушить не умеют, деф это тупо тп впятером на рампу, в лесу можно каким-нибудь баратнумом развести на -5, потому что они могут разбегаться в стороны и не помогают друг другу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 11 мая 2012 еще когда стоишь в миде каким-нибудь юзлесным говном типа магины, начинаешь бить бота, он ждет пока ты ему снимешь все хп, потом дает скилл какой-нибудь типа стана и убегат если пару раз ему в ебало дать, то он не будет ластхитить пару минут и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 11 мая 2012 надо им запилить какую-то хуйню типа дабл эксп на лайне, чтобы интересно было и сделать, чтобы боты слушались игрока и за игрока были такие-же боты, как и против него. Кстати интересно играть кооп бот матч, там кадры попадаются хуже любого бота link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #92 14 мая 2012 для новичков само-то боты, хотя кто не играл никогда, будут даже слабым сливаться, в целом боты норм, но надо еще их дорабатывать aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #93 14 мая 2012 вы невнимательные когда ботам даш пару тычек они не ластхитят потому что жрут танго и фласку и хилятся (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #94 14 мая 2012 Чуть чуть понаблюдал за их поведением, взял селедку, нарисовал голду, купил шесть слотов. Пару раз их высек, и они как бы начинают бояться. Я прихожу становлюсь под тауэр, а они меня игнорируют, бегают рядом как будто меня нет, пока тауэр мне не опустит хп где то до 300. Т.е. просто получив преимущество(по быстрому в начале настилить килов), и боты уже с тобой не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #95 14 мая 2012 пизжу ботов с закрытыми глазами хахахахаха офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #96 14 мая 2012 О да! играю с ботами каждый день (для разогрева себя и компа) боты ну очень охуенно стоят на лайнах, бот джагер самое говно фармит как далбоебина изнасиловая, ульты дает отменные + нелохо евейдит станы - они слишком рано гангают БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tropS.orP #97 15 мая 2012 Кто заметил, что в игре с ботами у игрока ну очень быстро поднимается уровень? К тридцатой минуте обычно уже 25, поэтому и неинтересно. И еще, сделайте лобби с ботами на моде "Случайные герои" (-ar, в мм его еще нету), вас ждет сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #98 15 мая 2012 Кто заметил, что в игре с ботами у игрока ну очень быстро поднимается уровень? К тридцатой минуте обычно уже 25, поэтому и неинтересно. И еще, сделайте лобби с ботами на моде "Случайные герои" (-ar, в мм его еще нету), вас ждет сюрприз. ты не туда написал dev.dota2.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 15 мая 2012 Кто заметил, что в игре с ботами у игрока ну очень быстро поднимается уровень? К тридцатой минуте обычно уже 25, поэтому и неинтересно. И еще, сделайте лобби с ботами на моде "Случайные герои" (-ar, в мм его еще нету), вас ждет сюрприз. у игрока с уровнем всё как всегда. Просто ты убиваешь ботов в 5 раз чаще, чем людей. ну и хули ты хотел от ar, если аи для ботов всех не написано? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvyn #100 18 мая 2012 хотел попробывать позадротить на ластхит. поставил нечесных ботов, первые минут 10 все норм я СФ против меня лина,я ее вроде перехитил,но после 10 минуты начался какойто маразм- вражеский тайд внизу намутил себе за 10 минут 5 килов,купил дагер и они начали впятером тупо меня гнобить,чуть выйду с базы сразу блинк-стан,рельса от шейкера и я под фонтаном.При етом мои долбоебы даже не станят нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение