possible #41 3 мая 2012 зрение норм на ночь одеваю будильник в 6 ставлю и из толкана смотрю как сестра моется в ванной Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #42 3 мая 2012 бля, ну хз я когда засыпаю в линзах - наутро глаза ахуевают, может тут всё и ок с этим делом, но все равно спать в линзах как-то пиздец спать в ночных и спать в обычных это большая рзница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 3 мая 2012 пахнет пиздаболией из маркетингового отдела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #44 3 мая 2012 Вот вещь: http://www.gunnars.com/shop/Advanced-Computer-Eyewear/ Можно на работе носить, стильно и полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 3 мая 2012 охуеть как стильно, одел всю семью в них Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #46 3 мая 2012 Вот вещь: http://www.gunnars.com/shop/Advanced-Computer-Eyewear/ Можно на работе носить, стильно и полезно 最後華麗な右フック! 美しい猫パンチだ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 3 мая 2012 Вот вещь: http://www.gunnars.com/shop/Advanced-Computer-Eyewear/ Можно на работе носить, стильно и полезно Вот они, очки моей мечты Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #48 3 мая 2012 ахуеть, в любой оптике такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #50 3 мая 2012 Как бы вы там не смеялись, петушки, но очки пиздаты и эффект дают ощутимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #51 3 мая 2012 Как бы вы там не смеялись, петушки, но очки пиздаты и эффект дают ощутимый как будто глаза обоссали? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #52 3 мая 2012 лол,сплю иногда в линзах ,похуй както,практически никакого дискомфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #53 3 мая 2012 лол,сплю иногда в линзах ,похуй както,практически никакого дискомфорта все от линз и глаз зависит от их кислородопроницаемости у меня 2 недельные и в них можно и спать и 2 дня гонять, но как то не тестил, снимаю как домой прихожу, если глаза сушатся сильно, то наверное и в однодневках утром пиздец будет дискомфорт самое хуевое это одевать линзы после воды, а не раствора лучше уж блять поспать кстати в этих линзах вроде высокая проницаемость кислорода + ночью глаза и так закрыты короче пока наверное забью на эту тему, не оч популярна как вижу, поэтому цены шопиздец, как продвинется технология + массовость думаю норм будет ща ебашу по 660 упаковка 3 пары на 1.5 месяца, т.к. ношу не каждый день, то на 2-2.5 хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #54 3 мая 2012 Недавно начал ебашить месячные, которые можно не снимать неделю, всё ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #55 3 мая 2012 Недавно начал ебашить месячные гребаный извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #56 3 мая 2012 я как то пробовал когда зрение было плохое хуйня - вроде поначалу ок часа 4 пройдёт блядь и нет эфекта я охуел мы тогда в футбол во дворе играли и тут так ХОПА неждан Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #57 3 мая 2012 Недавно начал ебашить месячные, которые можно не снимать неделю, всё ахуенно :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 3 мая 2012 Что за линзы такие на ночь? Пруфлинк плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #60 3 мая 2012 Есть и которые можно месяц не снимать, просто их заказывать надо было из Москвы. Линзы продлённого ношения называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение