Allarity #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Ссылки на предыдущие тома: Первая тема. Вторая тема. Третья тема. Четвёртая тема. Пятая тема. Шестая тема. Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 4) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2 3 мая 2012 3 пункт как обычно не убрали, а он самый абсурдный. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 3 мая 2012 3 пункт как обычно не убрали, а он самый абсурдный. ради тебя Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4 3 мая 2012 3 пункт как обычно не убрали, а он самый абсурдный. ради тебя :geys: ну теперь идеальный топан прямо бтв кто чего слышал вот об этом чуде автотаза? очень напоминает новый субару xv in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6 3 мая 2012 ТАЗу нужно в целях самопродвижения убрать с кузова все упоминания о заводе изготовителе, и вот такие машинки будут продаваться hiddenНа первой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 3 мая 2012 у кого две и более машин? на чем летом гоняете? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 3 мая 2012 3 пункт как обычно не убрали, а он самый абсурдный. ради тебя :geys: ну теперь идеальный топан прямо бтв кто чего слышал вот об этом чуде автотаза? очень напоминает новый субару xv если бы не логотип подумал бы что кореец какой то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 3 мая 2012 кто считает что ниссан juke нормальная машина? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 3 мая 2012 субару хв появился позже 3 пункт как обычно не убрали, а он самый абсурдный. ради тебя :geys: ну теперь идеальный топан прямо бтв кто чего слышал вот об этом чуде автотаза? очень напоминает новый субару xv если бы не логотип подумал бы что кореец какой то как-будто это что-то плохое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #11 3 мая 2012 на первой http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #12 3 мая 2012 у кого две и более машин? на чем летом гоняете? у меня только вторая не совсем моя(общая так сказать) но беру в любой момент кто считает что ниссан juke нормальная машина? сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #13 3 мая 2012 Это концепт 2008 года, Lada C-Cross, который наверняка никогда не поступит в серийное производство. Слишком охуенен для этой марки, нельзя так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #14 3 мая 2012 Это концепт 2008 года, Lada C-Cross, который наверняка никогда не поступит в серийное производство. Слишком охуенен для этой марки, нельзя так сразу хахаха смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #15 3 мая 2012 http://www.drive.ru/news/nissan/4fa27f4509b602d53c00001f.html паха бери VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17 3 мая 2012 http://www.drive.ru/news/nissan/4fa27f4509b602d53c00001f.html паха бери нахуй он мне нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #19 3 мая 2012 Калиновод врывается на первую. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 3 мая 2012 бля у kia такая К серия пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение