NETHERLANDS #241 9 мая 2012 видел финик фх нью номера х777хх161 Удивило, номера купил, а тонировка передних стекол отсутствует, ток зад может не нравиться ему тонер или хочет чтобы все видели кто за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #242 9 мая 2012 гаишников понаехало депутатский выблядок офк не виноват виноват хозяин космича но они еще не знают... :petro: :petro: :petro: так оно прямо сейчас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #243 9 мая 2012 уже нет минут 15 назад все рассосались, когда пошли искать хозяина москвича, и узнали, что он уж полгода в земле лежит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #244 9 мая 2012 гаишников понаехало депутатский выблядок офк не виноват виноват хозяин космича но они еще не знают... :petro: :petro: :petro: вот она рашка во всей красе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #246 10 мая 2012 А Х У Е Т Ь!!!!!!! http://auto.qip.ru/news/seriynyiy-nissan-juke-r-shokiroval-tsenoy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #247 10 мая 2012 АХАХАХАХ 590к баксов за такую поебень Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #248 10 мая 2012 А Х У Е Т Ь!!!!!!! http://auto.qip.ru/news/seriynyiy-nissan-juke-r-shokiroval-tsenoy/ за эти деньги можно почти любой спорт кар купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #249 10 мая 2012 А Х У Е Т Ь!!!!!!! http://auto.qip.ru/news/seriynyiy-nissan-juke-r-shokiroval-tsenoy/ за эти деньги можно почти любой спорт кар купить Ну как бы я и ахуеваю над ценой за этого ублюдка, причем с движком от GTR, да я лучше GTR тот же куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #251 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #253 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги Кем быть, мне было бы стыдно признать, что я его купил за такие деньги))))))))....Блять мне было бы стыдно, что это Juke, чего уж там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #254 10 мая 2012 Мне только непонятно, почему полноценный gtr обойдётся в немного более 100к долларов, а аналогично заряженный juke в 590 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #255 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги Кем быть, мне было бы стыдно признать, что я его купил за такие деньги))))))))....Блять мне было бы стыдно, что это Juke, чего уж там))) еслиб у тебя были эти деньги тебе было бы похуй на кого то там а так это все пустой пиздеж общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #256 10 мая 2012 Мне только непонятно, почему полноценный gtr обойдётся в немного более 100к долларов, а аналогично заряженный juke в 590 Потому что GTR не 100, а 200, а заряженный от тюниг-хуюниг еще +100, и все равно дешевле этого уебка, но есть 1 но, таких "чудо" автомобилей выпушено всего 25 штук, и серия будет ограниченна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #257 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги Кем быть, мне было бы стыдно признать, что я его купил за такие деньги))))))))....Блять мне было бы стыдно, что это Juke, чего уж там))) еслиб у тебя были эти деньги тебе было бы похуй на кого то там а так это все пустой пиздеж Не соглашусь, все в той или иной мере зависят от мнения людей,окружения,общества, даже если говорят, что им все равно на это мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #258 10 мая 2012 это хохляндия да одна хуйня везде одинаковые гайцы везде одинаковые депутоиды и их выблядки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #259 10 мая 2012 Ну их же будет всего 25 судя по статье. Пусть покупатели чувствуют себя ИЛИТАРНЫМИ обладателями сего шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #260 10 мая 2012 Ну их же будет всего 25 судя по статье. Пусть покупатели чувствуют себя ИЛИТАРНЫМИ обладателями сего шедевра не их пока 25 штук, а сколько будет хз, но якобы ограниченная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение