NETHERLANDS #241 9 мая 2012 Цитата видел финик фх нью номера х777хх161 Удивило, номера купил, а тонировка передних стекол отсутствует, ток зад может не нравиться ему тонер или хочет чтобы все видели кто за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #242 9 мая 2012 Цитата гаишников понаехало депутатский выблядок офк не виноват виноват хозяин космича но они еще не знают... :petro: :petro: :petro: так оно прямо сейчас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #243 9 мая 2012 уже нет минут 15 назад все рассосались, когда пошли искать хозяина москвича, и узнали, что он уж полгода в земле лежит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #244 9 мая 2012 Цитата гаишников понаехало депутатский выблядок офк не виноват виноват хозяин космича но они еще не знают... :petro: :petro: :petro: вот она рашка во всей красе безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #246 10 мая 2012 А Х У Е Т Ь!!!!!!! http://auto.qip.ru/news/seriynyiy-nissan-juke-r-shokiroval-tsenoy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #247 10 мая 2012 АХАХАХАХ 590к баксов за такую поебень Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #248 10 мая 2012 Цитата А Х У Е Т Ь!!!!!!! http://auto.qip.ru/news/seriynyiy-nissan-juke-r-shokiroval-tsenoy/ за эти деньги можно почти любой спорт кар купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #249 10 мая 2012 Цитата Цитата А Х У Е Т Ь!!!!!!! http://auto.qip.ru/news/seriynyiy-nissan-juke-r-shokiroval-tsenoy/ за эти деньги можно почти любой спорт кар купить Ну как бы я и ахуеваю над ценой за этого ублюдка, причем с движком от GTR, да я лучше GTR тот же куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 10 мая 2012 Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #251 10 мая 2012 Цитата Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 10 мая 2012 Цитата Цитата Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #253 10 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги Кем быть, мне было бы стыдно признать, что я его купил за такие деньги))))))))....Блять мне было бы стыдно, что это Juke, чего уж там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #254 10 мая 2012 Мне только непонятно, почему полноценный gtr обойдётся в немного более 100к долларов, а аналогично заряженный juke в 590 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #255 10 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги Кем быть, мне было бы стыдно признать, что я его купил за такие деньги))))))))....Блять мне было бы стыдно, что это Juke, чего уж там))) еслиб у тебя были эти деньги тебе было бы похуй на кого то там а так это все пустой пиздеж общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #256 10 мая 2012 Цитата Мне только непонятно, почему полноценный gtr обойдётся в немного более 100к долларов, а аналогично заряженный juke в 590 Потому что GTR не 100, а 200, а заряженный от тюниг-хуюниг еще +100, и все равно дешевле этого уебка, но есть 1 но, таких "чудо" автомобилей выпушено всего 25 штук, и серия будет ограниченна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #257 10 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну есть же люди, которые любят выделиться. На такой тачке ты точно не останешься незамеченным. Даже среди толпы "стритрейсеров". Да тебя точно заметят, примерно так- А это Олежка долбоеб на Juke за 600 000$ Ну заметят же Всякие там gtr'ы, slk и прочие порши - обыденные спорт- и суперкары, а тут какой-то пиздец на колёсах, да ещё и за такие деньги Кем быть, мне было бы стыдно признать, что я его купил за такие деньги))))))))....Блять мне было бы стыдно, что это Juke, чего уж там))) еслиб у тебя были эти деньги тебе было бы похуй на кого то там а так это все пустой пиздеж Не соглашусь, все в той или иной мере зависят от мнения людей,окружения,общества, даже если говорят, что им все равно на это мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #258 10 мая 2012 Цитата это хохляндия да одна хуйня везде одинаковые гайцы везде одинаковые депутоиды и их выблядки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #259 10 мая 2012 Ну их же будет всего 25 судя по статье. Пусть покупатели чувствуют себя ИЛИТАРНЫМИ обладателями сего шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #260 10 мая 2012 Цитата Ну их же будет всего 25 судя по статье. Пусть покупатели чувствуют себя ИЛИТАРНЫМИ обладателями сего шедевра не их пока 25 штук, а сколько будет хз, но якобы ограниченная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение