Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сегодня проехал на красный сам того не заметил. Ехал в потоке 20-30 км/ч и тут блять сразу менты откуда то взялись  :fie:

1к рублей штраф  :fffuuu:

а запись у них была как ты проехал на красный? :hmm:

или без записи можно выписывать штраф?

Поделиться сообщением

C каких пор запись стала необходимой для выдачи штрафа бтв? Вообще об этом ничего не слышал...

Как я понимаю, запись может служить основанием если инспектор не видел момент нарушения, но не является обязательной, если он видел нарушение собственными глазами :hmm:

А это странное мнение про её обязательность сформировали школьники в интернетах, насмотревшись видео-хуеты на ютубе.

Поделиться сообщением

C каких пор запись стала необходимой для выдачи штрафа бтв? Вообще об этом ничего не слышал...

Как я понимаю, запись может служить основанием если инспектор не видел момент нарушения, но не является обязательной, если он видел нарушение собственными глазами :hmm:

А это странное мнение про её обязательность сформировали школьники в интернетах, насмотревшись видео-хуеты на ютубе.

должны предоставить доказательства твоего нарушения, там понятые, запись  :dunno:

вдруг инспектору просто захотелось денег срубить :rickroll:

Поделиться сообщением

Когда я сдавал на права, и, соответственно, читал правила и другую инфу о штрафах и т.д. нигде не было написано, что нужны какие-то там записи или другие свидетельства.

С каких пор всё изменилось? Напиши номер пункта ПДД или закона в котором это регламентируется, если таковой существует.

Хотя думается это всё же наивные надежды "А как же, ведь инспектор может наебать". Может, и вполне по-русски иметь такую дыру в законе.

Поделиться сообщением

Когда я сдавал на права, и, соответственно, читал правила и другую инфу о штрафах и т.д. нигде не было написано, что нужны какие-то там записи или другие свидетельства.

С каких пор всё изменилось? Напиши номер пункта ПДД или закона в котором это регламентируется, если таковой существует.

Хотя думается это всё же наивные надежды "А как же, ведь инспектор может наебать". Может, и вполне по-русски иметь такую дыру в законе.

ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ

:nate:

Поделиться сообщением

ну кстати когда я учился в автошколе нам тоже говорили вроде, что не должен никаких видеозаписей предьявлять инспектор гаи в подобных ситуациях.

Поделиться сообщением

я скажу что не нарушал, и в протоколе напишу, что гаишник хотел взятку и угрожал штрафом

Поделиться сообщением

если так судить

то можно про  почти любое нарушение так говорить

Поделиться сообщением

пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой

номера полюбому записали. я был пьяный.

мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон?

В Москве и других мегаполисах лучше не угонять от ментов начинают стрелять по колесам, а вот в небольших городках типа моего постоянно гоняюсь с мусарами на своей девяточке, помню даже однажды 6 экипажей гналось, если ловят штраф 500 рублей не ловят получаешь кайф вот и все. АХ ДА Я КУПИЛ СКАЙЛАЙН R36, больше не один мудак в погонах не догонит.

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

скай 36 хуйня

Поделиться сообщением

ДА ЛАДНО БЛЯ. А ТО ЧТО ОН МЕРЯЕТ СКОРОСТЬ ЛЮБУЮ, А ПОТОМ МНЕ НА ФЕНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я ЕХАЛ 200 КМ\Ч Я ДОЛЖЕН НА СЛОВО ПОВЕРИТЬ? ОК

Поделиться сообщением

2.5 литра 250 л.с. турбо, после 9 как на ракете -_- да и кузова r34-36 самые пиздатые , купешки офк

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

2.5 литра 250 л.с. турбо, после 9 как на ракете -_- да и кузова r34-36 самые пиздатые , купешки офк

купе не бывает 2.5 в36 кузове  :buba:

Поделиться сообщением

как и левого руля?

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

а нет все верно, щас в птс глянул r34 кузов, 1999 год ,  r36 уже глазастые , даже удивлен

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

а нет все верно, щас в птс глянул r34 кузов, 1999 год ,  r36 уже глазастые , даже удивлен

клоун  :xd:

Поделиться сообщением

ДА ЛАДНО БЛЯ. А ТО ЧТО ОН МЕРЯЕТ СКОРОСТЬ ЛЮБУЮ, А ПОТОМ МНЕ НА ФЕНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я ЕХАЛ 200 КМ\Ч Я ДОЛЖЕН НА СЛОВО ПОВЕРИТЬ? ОК

Они должны мерить только стационарным прибором, который сертифицирован, должна быть бумага, что он исправен или что-то такое, короче, много условий.

Я 2 года назад ехал с двумя друзьями и девушкой одного из друзей на машине ночью в городе, меня домой отвозили. Мы как раз про это говорили и кто-то из них сказал, что хуйней в руке нельзя измерять скорость. Получилось так, что ни у владельца машины, ни у второго друга никаких документов с собой не было. И нас тормознули за превышение скорости, ехали около 120-130. Мент просит документы ему показать, и мои друзья понимают, что оставили все документы дома. Он их в свою машину позвал(обоих, потому что владелец машины на пассажирском сидел, за рулем был второй). Девушку отправили машину ловить, чтобы за документами домой съездила. Оказалось, что они мерили как раз хуйней с руки, друг начал говорить, что так измерять скорость нельзя, ваш прибор не подходит для этого. В итоге они согласились, сказали, что водите осторожнее, не превышайте скорость и выписали штраф на 300 рублей за какую-то хуйню. Даже документы ждать не стали.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

клоун  :xd:

я тоже подумал какой нахуй r36  :trollface: там уже не R кузов идет, но цифра 36 реально есть и их там 3 генерации

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

АХААХАХАХ, перемотайте на 2:00, там начинается эпик

апхахххах

пожарник 85 лвл :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...