romaACE #1001 24 мая 2012 В Top gear Джереми Кларксон критиковал Prius за то что она не так экономична и не экологична, так как поставка и переработка всех компонентов автомобиля, в частности аккумуляторных батарей оставляет слишком большой экологический след. На треке BMW M3 и Toyota Prius сделали одновременно 10 кругов со скоростью 160 км/ч. BMW M3 следовал за Toyota Prius. Экономичней оказалась BMW с пробегом 19,4 мили на галлон бензина, в то время как пробег Prius составил 17,2 миль на галлонбензина.То есть если хотите экономичную машину, покупайте BMW M3? — Нет… Не меняйте машину, меняйте свой стиль езды. цитата с википедии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1002 24 мая 2012 ну и тупость :lol: приус не рассчитан на 160км/ч, т.к там батарея то почти не задействована. гибрид сам по себе чисто городской авто, для пробок или неспешных поездок. на дальних расстояниях и в городе со слабой загруженностью дизель гораздо экономичнее. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1003 24 мая 2012 Это к тому, что на каждый вопрос нужно смотреть с разных сторон. Приус выгодней в городских пробках, а М3 на трассе, и пока есть нефть (а её пока хватает на несколько десятков лет) говорить о том, что всё заполонят гибриды незачем. Вот когда придумают маленький источник энергии вместо батареек, тогда электромобили вытеснят с рынка все практически на 100%. А будущее гибридов - небольшой промежуток времени, когда нефть будет заканчиваться, а компактный источник энергии(или хотя бы батареи большой емкости) не будут введены в эксплуатацию. При хорошем стечении обстоятельств - т.е. некоем рывке в науке - эра гибридов может закончится не начавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1004 24 мая 2012 унылый школосрач унылых школоэкспертов че то уже не охота возвращаться в свое конструктивное русло... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1005 24 мая 2012 унылый школосрач унылых школоэкспертов че то уже не охота возвращаться в свое конструктивное русло... короче тебя погнали отсюда ссаными тряпками и тебе даже сказать нечего иди в пизду школосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1006 24 мая 2012 тут говорить неочем я говорил про "через 10 лет" - ты говоришь про сейчас я говорил, что приус гавно - ты мне доказываешь что приус гавно ну не мудак тупорылый ты, не? научись сначла изучить суть вопроса, а потом уже врываться на белом коне...ты не компетентен. точка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1007 24 мая 2012 ух ебт, да тебе 29 лет я извиняюсь, неправильно выразился идите в пизду. вот, теперь правильно. тебе объяснили почему гибриды твои гавно и нахуй никому не нужны. досвидос лучше поговорить о том, что с уазиком делать и для чего его покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1008 24 мая 2012 тебе объяснили почему гибриды твои гавно и нахуй никому не нужны. досвидос не объяснили ...но даже если бы объяснили, это не отменило бы того факта, что ты тупой как валенок. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1009 24 мая 2012 тут говорить неочем я говорил про "через 10 лет" - ты говоришь про сейчас я говорил, что приус гавно - ты мне доказываешь что приус гавно ну не мудак тупорылый ты, не? научись сначла изучить суть вопроса, а потом уже врываться на белом коне...ты не компетентен. точка и что через 10 лет будет ????/ все тоже самое останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1010 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1011 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными и сам споришь с недальновидными prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1012 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными ты обьясни сначала с какого хуя кто-то будет это все покупать , переплачивать за непонятно что на чем экономить если машина стоит из-за этого двигла в 70% дороже нахуй это покупать ??? что за аналитика ?? ты купил/купишь гибрид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1013 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными и сам споришь с недальновидными знаешь почему кот яйца лижет? ты обьясни сначала с какого хуя кто-то будет это все покупать , переплачивать за непонятно что на чем экономить если машина стоит из-за этого двигла в 70% дороже нахуй это покупать ??? что за аналитика ?? ты купил/купишь гибрид??? ты объясни сам, с какого хуя ты все измеряешь СЕГОДНЯШНИМИ ценами? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1014 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными и сам споришь с недальновидными знаешь почему кот яйца лижет? ты обьясни сначала с какого хуя кто-то будет это все покупать , переплачивать за непонятно что на чем экономить если машина стоит из-за этого двигла в 70% дороже нахуй это покупать ??? что за аналитика ?? ты купил/купишь гибрид??? ты объясни сам, с какого хуя ты все измеряешь СЕГОДНЯШНИМИ ценами? а какими мне ценами измерять ??? если цены будут только расти окей будет еще дороже эти конченые гибриды никому не нужны, кроме 1% населения которые отбитые наглухо, и думают что сэкономят на бензе и не загрязняют окружающую среду окей, и я увере ты входишь в это число, хотя не имея такой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1015 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными и сам споришь с недальновидными знаешь почему кот яйца лижет? ты обьясни сначала с какого хуя кто-то будет это все покупать , переплачивать за непонятно что на чем экономить если машина стоит из-за этого двигла в 70% дороже нахуй это покупать ??? что за аналитика ?? ты купил/купишь гибрид??? ты объясни сам, с какого хуя ты все измеряешь СЕГОДНЯШНИМИ ценами? а какими мне ценами измерять ??? если цены будут только расти окей будет еще дороже эти конченые гибриды никому не нужны, кроме 1% населения которые отбитые наглухо, и думают что сэкономят на бензе и не загрязняют окружающую среду окей, и я увере ты входишь в это число, хотя не имея такой машины нет, все не так. Ты тоже абсолютно не компетентен в этом вопросе а все...паузу в стриме сняли можете забыть один хуй тупездни непроходимые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1016 24 мая 2012 я всегда считал увлекающихся тачками недальновидными консерваторами. мягко говоря недальновидными и сам споришь с недальновидными знаешь почему кот яйца лижет? ты обьясни сначала с какого хуя кто-то будет это все покупать , переплачивать за непонятно что на чем экономить если машина стоит из-за этого двигла в 70% дороже нахуй это покупать ??? что за аналитика ?? ты купил/купишь гибрид??? ты объясни сам, с какого хуя ты все измеряешь СЕГОДНЯШНИМИ ценами? а какими мне ценами измерять ??? если цены будут только расти окей будет еще дороже эти конченые гибриды никому не нужны, кроме 1% населения которые отбитые наглухо, и думают что сэкономят на бензе и не загрязняют окружающую среду окей, и я увере ты входишь в это число, хотя не имея такой машины нет, все не так. Ты тоже абсолютно не компетентен в этом вопросе я тоже самое могу тебе написать клоун напиши мне сейчас дял чего покупать гибрид ворвался блять написал хуйни и сьебал окей у тебя хоть машина есть клоун вобще ? или ты как вотсап ?? - знаток всего и вся, но сам ездишь на трамваее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1017 24 мая 2012 сейчас незачем покупать гибрид лет через десять-20 они будут основными автомобилями в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1018 24 мая 2012 если сейчас не зачем зачем его покупать через 10 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1019 24 мая 2012 меньшая загазованность городов снижение шума перераспределение углеводородов на другие нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1020 24 мая 2012 меньшая загазованность городов? ты серьезно? это только в европе об этом паряться богачи и суперзвезды-гомосеки. гибрид - это в первую очередь экономия бензина, для СНГ конечно имею ввиду prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение