NETHERLANDS #1141 26 мая 2012 да там даже порше выиграло 34гтр, что уж тут. гтр на том видео стартовал плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #1142 26 мая 2012 Почему у нас ничего такого не проводится Фотка, где приора с марком лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1143 26 мая 2012 да там даже порше выиграло 34гтр, что уж тут. гтр на том видео стартовал плохо гтры там не очень стоковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1145 26 мая 2012 я вам говорю,машин не было,потому что я до последнего должен был ехать они же не хотят терять престиж я бы там дал всем просраться,но в последний момент не поехал поэтому было скучно у тебя камри же? ну да 5.5 v12 850 сил твинтурбо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1146 26 мая 2012 я вам говорю,машин не было,потому что я до последнего должен был ехать они же не хотят терять престиж я бы там дал всем просраться,но в последний момент не поехал поэтому было скучно у тебя камри же? ну да 5.5 v12 850 сил твинтурбо твин пиздаболбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1147 26 мая 2012 я вам говорю,машин не было,потому что я до последнего должен был ехать они же не хотят терять престиж я бы там дал всем просраться,но в последний момент не поехал поэтому было скучно у тебя камри же? ну да 5.5 v12 850 сил твинтурбо твин пиздаболбо) ладно ладно,ты меня раскусил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1149 26 мая 2012 цивик норм такой, но это америкоский да? че у него с фарой?она расплавлена или мне показалось эвик как то тухло стартует имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1150 26 мая 2012 которая 4 знаю её цивик норм такой, но это америкоский да? че у него с фарой?она расплавлена или мне показалось эвик как то тухло стартует имхо не расплавлена сделано спецально так, чтоб воздух больше поступал к нулевику красный эво кстате продают за 900к(он скинул 250к с цены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1152 26 мая 2012 кому он нахуй нужен да офк он не стоит таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1153 27 мая 2012 всем китайский туарег in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1154 27 мая 2012 всем китайский туарег сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1155 27 мая 2012 хрен знает, это вроде только прототип. Насколько понимаю замена нынешнему Ховеру H2, т.е цена в районе 800к in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1156 27 мая 2012 Электро-велосипед от Audi Максимальный крутящий момент двигателя составляет 250 Нм, а максимальная мощность – 2,3 кВт – новый мировой рекорд для электрических велосипедов. Общая масса велосипеда без электродвигателя составляет 11 кг. Велосипедист может выбрать для езды один из трёх режимов: полностью педальный режим «Pure», режим «Pedelec», когда велосипедист крутит педали, но скорость поддерживается электромотором или же полностью электрический режим «eGrip». При этом режим «Pedelec» обеспечивает максимальную скорость – до 80 км/ч, а режим «eGrip» – до 50 км/ч. В режиме «Pedelec» степень роли электродвигателя в движении может быть настроена с помощью компьютера. Это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1157 27 мая 2012 суть байка как раз в том, что сам крутишь, да еще и попрыгать/покатать на склонах и тд, а этот и не шоссейник и не экстремальный. Да еще и стоить будет как мотоцикл, тыщ так 400-500. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1159 27 мая 2012 деньги некуда девать ауди наверно на Китай нацелена разработка, там же любят велосипеды хотя там что-нибудь сделают раза в 3 дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1160 27 мая 2012 деньги некуда девать ауди наверно на Китай нацелена разработка, там же любят велосипеды хотя там что-нибудь сделают раза в 3 дешевле ауди и китай + ценник будет явн оне маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение