BarMa1LyuGa #1281 29 мая 2012 кого то явно развели, за 80к откупаться за превышение я о том же, сделал типо вывод о человеке, который за 80 к, "откупился" от превышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1282 29 мая 2012 И какой же это вывод? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1283 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 kjk за такие деньги можно пару прав купить себе со всеми открытыми категориями. У меня у друга права есть abcd и тд. даже водный нахуй за 20к все удовольствие хотя на своих основных тока B открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1284 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. насмешил Есть отличный пример из жизни, когда за превышение на 60 км/ч откупились 1,5к рублей. ебать дешёвые у вас дпсники. :lol: Москва, тут всё копейки стоит, особенно люди. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1285 29 мая 2012 И какой же это вывод? Сразу уточню, тебя задевать нет желания, ну так вот либо тебя легко развести, либо ты просто двух слов с гайцами не можешь, то есть ты как бы это назвать, мямля что ли, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1286 29 мая 2012 просто есть 2 случая, постанова отбирать права, там ты не за какие деньги не откупишься и только влиятельный "друг" тебе поможет, и второй когда мент хочет лавешки и предел той лавешки определяется наглостью мента и приседанием на очко автомобилиста. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1287 29 мая 2012 Ну ребят, 50к это смешно. Точнее это пиздец. не бывает таких щтрафов. Или вы про белорусские рубли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1288 29 мая 2012 Ну ребят, 50к это смешно. Точнее это пиздец. не бывает таких щтрафов. Или вы про белорусские рубли? про доллары зимбабве безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1289 29 мая 2012 превышал на 67 км/ч 500 рублей в руки как тока вышел из машины. И настроение гаишника меняется. Вы привысили на 50 км/ч. Штраф 1500 нахуй ОФИЦИАЛЬНЫЙ. 2 года как не оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1290 29 мая 2012 Вобщем пошёл учиться на права,экзамен в гаи поставили на 30 июня,а у меня еще ни 1 часа вождения не было,ватафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1291 29 мая 2012 а че будет если без прав ездить? кукурузник это че? лэнд крузер еще можно продать 10 летний, тойота все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1292 29 мая 2012 Вобщем пошёл учиться на права,экзамен в гаи поставили на 30 июня,а у меня еще ни 1 часа вождения не было,ватафак хуйня у меня было 3 вечера - учил теорию 2 занятия на эстакаде вся хуйня парковка 7 занятий в городе по часу сдал все без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1293 29 мая 2012 а че будет если без прав ездить? кукурузник это че? лэнд крузер еще можно продать 10 летний, тойота все таки. ниче не будет штраф вроде 500-1500 где так. Или на штраф стоянку авто. вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1294 29 мая 2012 Ну ребят, 50к это смешно. Точнее это пиздец. не бывает таких щтрафов. Или вы про белорусские рубли? Да он пиздабол просто вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1295 29 мая 2012 а че будет если без прав ездить? кукурузник это че? лэнд крузер еще можно продать 10 летний, тойота все таки. лэнд крузер и 20 летний ещё в цене безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1296 29 мая 2012 Вобщем пошёл учиться на права,экзамен в гаи поставили на 30 июня,а у меня еще ни 1 часа вождения не было,ватафак хуйня у меня было 3 вечера - учил теорию 2 занятия на эстакаде вся хуйня парковка 7 занятий в городе по часу сдал все без ошибок Красава. У нас движение в городе пиздец,я как представлю,мне аж страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1297 29 мая 2012 Вобщем пошёл учиться на права,экзамен в гаи поставили на 30 июня,а у меня еще ни 1 часа вождения не было,ватафак хуйня у меня было 3 вечера - учил теорию 2 занятия на эстакаде вся хуйня парковка 7 занятий в городе по часу сдал все без ошибок Красава. У нас движение в городе пиздец,я как представлю,мне аж страшно становится что за город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1299 29 мая 2012 Ну и еще хочу спросить совет,будет примерно 200-220 тысяч,какой взять первый автомобиль,надежный и неприхотливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1300 29 мая 2012 Хз я ща в Ростове езжу мне норм. Уже 2 раза хотели лишать тут за последний месяц Взяток не давал. Чисто пиздел сидел ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение