PeaceHaver #121 7 мая 2012 Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. А по твоему наша страна не бездарно использует природные ресурсы? Отличие то в том, что там все национализировано, а у нас приватизировано. Шило на мыло. Нет, на нефтедоллары мы закупаем станки и технологии. Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. расскажу по секрету, нефть составляет только процентов 20 их благосостояния. А у нас чуть ли не все упирается в нефть. Как я понимаю она актуальна для ввозимых из-за границы автомобилей, будь то новые или подержанные? Наше государство снова в свойственном стиле намекает, что покупать надо авто собранные в России на собранные в россии тоже будет действовать, только она самая меньшая по моему, щас пороюсь найду таблицу. У нас нефть составляет где-то 10% доходов. this http://news.drom.ru/19535.html ахаха а смысл ВТО тогда? А в ВТО смысла особо и нет. По крайней мере по части ввоза. Вступление в ВТО нам нужно для импорта наружу, а не для губления отечественного производства. Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. а на чем кроме нефти, газа и древесины держится наша экономика? так то мы офк не бездарно выкачиваем по 500млн тонн газа и нефти в год, все правильно делаем. http://news.drom.ru/19662.html вот нормально все делаем, стабильно все растет, кроме зарплат офк, там еще и пошлины увеличивают Отправлю-ка я тебя в гуглю. Или на росстат. Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. лучше не разбазаривать и жить плохо, чем разбазаривать и жить хорошо? Ну а ты как думаешь? Надо же экономику из сырьевой переводи на индустриальную. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #122 7 мая 2012 кто че думает насчет тазага и чери(или как там она) ? Помню как-то пришли с другом в автосалон пару лет назад(выбирали тачку ему за 300к). Там стояла чери за 250к(или 300 не суть) с кож салоном кондеем и т.д. Ну и кароче я сначала не понял че за хуйня. Почему так дешево? оказалось ее двигло расчитанно на 150к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #123 7 мая 2012 кто че думает насчет тазага и чери(или как там она) ? то и то говно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #124 7 мая 2012 Пд хелпуй с выбором. Рассматривается покупка бу авто(пробег в районе 20-40тысяч), имеются следующие кандидаты: x6, ml, lc 200 на данный момент чаша весов склоняется в сторону крузера, который отлично справляется с уебищными дорогами моего родного городка, при этом лк просто уебищен снаружи и внутри на фоне своих конкурентов. вопрос в том стоит ли, по вашему мнению, взять тойоту и забыть о неровностях дороги(которых действительно много ), радоваться не столь дорогостоящему и частому ремонту, иметь уебищный экс и интерьер или же предпочесть немца со всеми их достоинствами и недостатками ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #125 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #126 7 мая 2012 люди выбирающие такие авто не просят советы на пд http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #128 7 мая 2012 Плюсую. Если есть деньги на такое авто, не смысла спрашивать об обсуживании. Если ты молод 200 я считаю не для тебя, это для старых пердунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #129 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. вопрос в том на сколько обслуживание немца выйдет дороже. дороги очень хуевые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #130 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. вопрос в том на сколько обслуживание немца выйдет дороже. дороги очень хуевые главное не пневматику, остальное примерно в той же цене prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. вопрос в том на сколько обслуживание немца выйдет дороже. дороги очень хуевые нива хорошо справляется с неровностями на дороге. х6 не внедорожник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #132 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. вопрос в том на сколько обслуживание немца выйдет дороже. дороги очень хуевые нива хорошо справляется с неровностями на дороге. х6 не внедорожник из его списка все паркетники prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #133 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. вопрос в том на сколько обслуживание немца выйдет дороже. дороги очень хуевые нива хорошо справляется с неровностями на дороге. х6 не внедорожник ездить не по болотам же. просто разъебаные дороги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #134 7 мая 2012 немец офк пиздат по сравнению с 200 в плане интерьеров и экстерьеров, разгонов там всяких. +думай где ездить. Если город/трасса то это одно, если по гавну лазить, то другое. Тут самому решать - что ты готов обслуживать. Если есть возможности без напрягов обслуживать немца, то офк он. вопрос в том на сколько обслуживание немца выйдет дороже. дороги очень хуевые нива хорошо справляется с неровностями на дороге. х6 не внедорожник ездить не по болотам же. просто разъебаные дороги купи лучше туарега дизельного или инфинити ех 25 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 7 мая 2012 кстати, туарег в плане внедорожности утрёт нос всем остальным. Он вечно выигрывает "внедорожные" соревнования. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 7 мая 2012 тоарег конечно тоже можно рассмотреть, инфинити маловата будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #137 7 мая 2012 тоарег конечно тоже можно рассмотреть, инфинити маловата будет тогда бери шкоду актавию комби раз мало prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #138 7 мая 2012 сабж серьезен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 7 мая 2012 тоарег конечно тоже можно рассмотреть, инфинити маловата будет вообще у меня гелики и крузаки ассоциируются с братками 90х, поэтому к ним ипытываю неприязнь. х6 беспощадно красив, а туарег строгий очень. Я бы выбирал между последними двумя. Кстати, сам внутри не сидел, но слышал, что х6 очень тесный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #140 7 мая 2012 тоарег конечно тоже можно рассмотреть, инфинити маловата будет вообще у меня гелики и крузаки ассоциируются с братками 90х, поэтому к ним ипытываю неприязнь. х6 беспощадно красив, а туарег строгий очень. Я бы выбирал между последними двумя определенно туарег. помоему он немного больше, бери токо дизельный. экономия на топливе вразы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение