Funami #1401 4 июня 2012 у соседа ночью стекло разбили в 15шке - пидарасы блять prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1402 4 июня 2012 (изменено) ДАААААААААААААААААААААААА Неделю потратил чтоб восстановить пароль, ебанись просто. бтв. Ездил на рыбалку в эти выходные. Все как положено - палатки, хуятки. Приехали в субботу рано утром, солнышко светит, рыбка понемногу клюет -красота. Ночью начался небольшой дождь, а потом град о_О В часа 3-и ночи решили, что все-таки надо уезжать. Но вот беда - дорогу уже размыло. До ближайшей бетонки- больше километра. Ну ничего думаем, у товарища полный привод, как нибудь проедем. (вот типа такого у него 1-ый спортейдж). Ну ок, думаем пойдем хоть дорогу сначала посмотрим. Все это ахуенно сопровождается "приятным ливнем и градом" прямо в лицо. Через метров 100 от нас нашли лансер (8-ой там кузов или какой, хуй знает - не самый последний в общем и на автомате ). Парень так газовал там видимо, что сел не то что порогами, а дверьами и выходил из машины через окно. Кое как вытолкали его из одной жопы и сразу он сел в другую. Не буду вас утомлять всеми подробностями выпихивания этой хуйни - ограничусь лишь тем, что мы в человек 20 по сути тащили его на руках весь этот километр. Все остальные участники проехали более-менее нормально. В итоге потратили почти 3 часа и выехали только в 6 утра. Как раз и дождь кончился. Изменено 4 июня 2012 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1403 4 июня 2012 ДАААААААААААААААААААААААА Неделю потратил чтоб восстановить пароль, ебанись просто. бтв. Ездил на рыбалку в эти выходные. Все как положено - палатки, хуятки. Приехали в субботу рано утром, солнышко светит, рыбка понемногу клюет -красота. Ночью начался небольшой дождь, а потом град о_О В часа 3-и ночи решили, что все-таки надо уезжать. Но вот беда - дорогу уже размыло. До ближайшей бетонки- больше километра. Ну ничего думаем, у товарища полный привод, как нибудь проедем. (вот типа такого у него 1-ый спортейдж). Ну ок, думаем пойдем хоть дорогу сначала посмотрим. Все это ахуенно сопровождается "приятным ливнем и градом" прямо в лицо. Через метров 100 от нас нашли лансер (8-ой там кузов или какой, хуй знает - не самый последний в общем и на автомате ). Парень так газовал там видимо, что сел не то что порогами, а дверьами и выходил из машины через окно. Кое как вытолкали его из одной жопы и сразу он сел в другую. Не буду вас утомлять всеми подробностями выпихивания этой хуйни - ограничусь лишь тем, что мы в человек 20 по сути тащили его на руках весь этот километр. Все остальные участники проехали более-менее нормально. В итоге потратили почти 3 часа и выехали только в 6 утра. Как раз и дождь кончился. Заебись приключения.п.с. ребзя как тут фоотопить? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1404 4 июня 2012 Оффтоп?нет не слышал Для инфыBB-cod окно зеленое такое безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1405 4 июня 2012 тест .impel, нихуя кстати не понял как запихать в оффтом, потому пост такой ;) Сейчас попробую воспользоваться твоим советом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1406 4 июня 2012 (изменено) А, вот.Разобрался.Спасибо. Изменено 4 июня 2012 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1407 4 июня 2012 (изменено) аххахах слушайте я бы им руку пожалкилька в томатном соусе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 июня 2012 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1408 4 июня 2012 аххахах слушайте я бы им руку пожалкилька в томатном соусе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:и украл они, нет ну вы подумайте, ФЛЕШКУ, блять етож 100р пиздец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1409 4 июня 2012 разве эту историю раньше не постили нигде?про кильку то*такое дежавю Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1410 4 июня 2012 Ребят, фигня какая то. Вчера отвозил друга в аэропорт и руль дрожал, не то чтобы сильно, но 100-120 едешь и уже чувствуется тряска. Что это может быть? И второй момент, опять же вчера заметил, что едешь ну минут 15-20 и такое чувство, что в ногах баня. При том кондишн начинает выдавать исключительно горячий воздух. Остановился, движок вроде не горячий, ну стандартно для 27 градусов жары и километров 40 без остановки.Из проблем, которые имеются, стойки стучат, надо менять, но они и раньше стучали, но зимой такой проблемы с дрожанием не замечал. Машинка тойота авенсис 2001 рейсталинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1411 4 июня 2012 Ребят, фигня какая то. Вчера отвозил друга в аэропорт и руль дрожал, не то чтобы сильно, но 100-120 едешь и уже чувствуется тряска. Что это может быть? И второй момент, опять же вчера заметил, что едешь ну минут 15-20 и такое чувство, что в ногах баня. При том кондишн начинает выдавать исключительно горячий воздух. Остановился, движок вроде не горячий, ну стандартно для 27 градусов жары и километров 40 без остановки.Из проблем, которые имеются, стойки стучат, надо менять, но они и раньше стучали, но зимой такой проблемы с дрожанием не замечал. Машинка тойота авенсис 2001 рейсталинг.балансировка колес, рулевая рейка или тягиП.С. про разбитые стекла http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151796798.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1412 4 июня 2012 (изменено) http://omsk.drom.ru/...m5/7700195.html я ссу кипятком и ещё обьясните даунувариатор в режиме автомата ездиет? Изменено 4 июня 2012 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1413 4 июня 2012 вот на это "спорт купе" будут ставить 1.6 литровый движок. И почему-то мне кажется, что это будет допотопный атмосферник, не выдающий и 100лс in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #1414 4 июня 2012 разве эту историю раньше не постили нигде?про кильку то*такое дежавюНе, это ориджинал контент. Реально вчера такая хуйня произошла. аххахах слушайте я бы им руку пожалкилька в томатном соусе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:и украл они, нет ну вы подумайте, ФЛЕШКУ, блять етож 100р пиздец На флешку то похуй, в принципе. Стекла тонированного жалко. Вчера мотался по всему городу в поисках магазина, где купить новое (вечер воскресенья, хули). Купил и поставил, но провозился с этой хуйней до 11 часов вечера. Там еще осколки везде, в салоне и в двери, в рамке осталась куча осколков, плюс еще диван задний весь сырой, ибо ливень весь день, пришлось снимать и сушить. Короче ущерб больше моральный, да и похоже они не собирались ничего красть, просто увидели машину, как тут не разъебать стекло, весело же.С кильки сам поржал. Может они этой банкой разбивали стекло, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1415 4 июня 2012 http://omsk.drom.ru/...m5/7700195.html я ссу кипятком и ещё обьясните даунувариатор в режиме автомата ездиет? эта машина не стоит таких денег это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1416 4 июня 2012 http://omsk.drom.ru/...m5/7700195.html я ссу кипятком и ещё обьясните даунувариатор в режиме автомата ездиет? Выглядит так мерзко Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1417 4 июня 2012 http://omsk.drom.ru/...m5/7700195.html я ссу кипятком и ещё обьясните даунувариатор в режиме автомата ездиет? Выглядит так мерзко 4 трубы не идут, лучше бы 2 побольшекрасный салон убивает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1418 4 июня 2012 Вообще фапал на этуhttp://omsk.drom.ru/bmw/m5/7526947.htmlно не знаю её состояние,внешне заебись выглядит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1419 4 июня 2012 у вас в новосибе не продают чтоле ? м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1420 4 июня 2012 у вас в новосибе не продают чтоле ? м5нет,но ради этого можно и в омск съездитьтак бы скатался уже посмотрел,если бы она у меня была в городе Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение