paha #1561 15 июня 2012 неплохо мотак не очень кстате )))в рашке таких как говна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1562 16 июня 2012 бмвшка и шелби :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1565 18 июня 2012 многие ругают нас за то, что мы мало внимания уделяем недорогим автомобилям для народа.если вы хотите небольшой автомобиль, то покупайте либо Honda Jazz, либо Toyota Yaris...ну вот и славненько. А теперь давайте поговорим о новом Aston Martin DB9...кларксон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1566 18 июня 2012 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=496926удивил такой маленький расход бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1568 18 июня 2012 Ну да, неверно написал, там дизель.Но чтобы движок с 275лс и 3литра объема кушал 5.4 литра на 100, хоть и в режиме экономной езды, это серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1569 19 июня 2012 вон дед вотсапа купил же бмв какой-то там 4 литра по городу кушает он говорил по-моему пиздит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1570 19 июня 2012 вон дед вотсапа купил же бмв какой-то там 4 литра по городу кушает он говорил по-моему пиздит наверно + дед онли 80 гоняет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1571 19 июня 2012 вон дед вотсапа купил же бмв какой-то там 4 литра по городу кушает он говорил по-моему пиздит наверно + дед онли 80 гоняет по трассе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1572 19 июня 2012 (изменено) Не пиздит. A8 с 4 литровым турбодизелем, при 1,5-2к оборотов и скорости 130 км/ч выдавал 4,7 литра на сотню.Там уже движки на 2х цилиндрах ездят, а остальное при надобности подключают :) Изменено 19 июня 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1573 19 июня 2012 я на бензине 5,4л /100км с круизом при 90км/ч :tusila-zavodila: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1574 19 июня 2012 едет такой депутат - думает, вот я ахуенный 2 сотни на заправке сэкономилпоеду пока налог 100 тысяч заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1575 19 июня 2012 (изменено) Хочу тебе сказать, что люди с достатком, в определённый момент, кстати, чаше всего от нехуй делать, берут в руки калькулятор и высчитывают расходы на бензин, так-как, допустим чеки на руках остались и тут бац, через месяц меняют свой автопарк на дизеля. Для примера, после поездки по европе на арендованном дизеле, шеф выставил сейчас на продажу обе свои машины на бензине и меняет их турбодизеля Понятно, что есть прослойка людей, которые вообще не считают эти расходы за статью :) Изменено 19 июня 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1576 19 июня 2012 Хочу тебе сказать, что люди с достатком, в определённый момент, кстати, чаше всего от нехуй делать, берут в руки калькулятор и высчитывают расходы на бензин, так-как, допустим чеки на руках остались и тут бац, через месяц меняют свой автопарк на дизеля. Для примера, после поездки по европе на арендованном дизеле, шеф выставил сейчас на продажу обе свои машины на бензине и меняет их турбодизеля Понятно, что есть прослойка людей, которые вообще не считают эти расходы за статью :)хорошо я не могу позволить себе купить калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1577 19 июня 2012 Понятно, что есть прослойка людей, которые вообще не считают эти расходы за статью :)в основном, это нувориши, разбогатевшие на торговле бухлом и всякие депутаты и нотариусы, которые вообще не работают. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1578 19 июня 2012 Понятно, что есть прослойка людей, которые вообще не считают эти расходы за статью :)в основном, это нувориши, разбогатевшие на торговле бухлом и всякие депутаты и нотариусы, которые вообще не работают.а это уже совсем другая история. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1579 19 июня 2012 мне бы такой расход , было бы четко да хуле там говорить меня бы и 10-12л расхода устроили :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1580 19 июня 2012 что ж он сразу электромобиль то не купил? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение